Уильям и Бентли посетили Big Hit Ent. и встретили TXT во время последнего эпизода “The return of Superman”

3
3653

Во время эпизода “The return of Superman”, показанного 3 января, Уильям и Бентли Хэммингтон получили возможность выполнить одно из своих желаний!

Смотрите также: Рейтинг репутации бренда развлекательных шоу за январь 2021 года

Дети Сэма Хэммингтона — большие поклонники BTS, весь день слушают музыку группы и танцуют вместе. Уильям, в частности, является большим поклонником и поет «Dynamite» весь день и пытается скопировать лидера RM во всем, что он делает, в то время как Бентли назвал Ви своим любимым участником BTS. Ребята также удивили своего отца, сказав «I purple you» — так BTS выражает свою любовь к своим поклонникам.

Чтобы показать свою любовь к BTS, Уильям и Бентли решили написать письма участникам. В процессе Уильям плакал, когда не мог выразить свои чувства так, как он того хотел.

Чтобы доставить письма, семья Хэммингтона посетила Big Hit Entertainment. Несмотря на то, что им не удалось встретиться с BTS, братья столкнулись с участниками TXT, которые отвели их в агентство и устроили им экскурсию по зоне отдыха артистов и тренировочному залу, где братья показали свои движения под песни «Boy With Luv» и «Dynamite». В комнате отдыха артистов участники TXT также повесили детские письма на доску, чтобы мемберы BTS позже могли их увидеть.

В Твиттере Ёнджун из TXT поделился селфи с детьми и написал: «Уильям, я люблю тебя… Бентли, я люблю тебя… Уилл-Бен-герс, я люблю тебя… Я был так счастлив… Давайте встретимся ещё раз». Сэм Хэммингтон ответил на твитт и написал: «Они часто говорят о тебе… Они хотят встретиться с тобой снова! Они также усердно работают над танцами и пением!»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях