Новые образы Мун Га Ён в дораме «Истинная красота»

6
2142

Мун Га Ён не знает границ, когда дело доходит до создания различных образов.

Смотрите также: Новая историческая дорама «Боссам — воровство судьбы» представила персонажей Чон Иль У и Юри (Girls’ Generation)

Представители дорамы «Истинная красота» выпустили новые кадры с главной актрисой, которые намекают на очень интересный поворот событий. «Истинная красота» — романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая всегда пользуется большим количеством косметики, потому что стесняется своей внешности. Ли Су Хо (Ча Ыну) является самым популярным парнем в школе, который хранит в себе душевные травмы. Герои этой истории делятся секретами друг с другом и благодаря этому учатся любить себя и окружающих.

На одном фото Мун Га Ён напоминает героиню Чхунхян из классической народной сказки «Сказание о Чхунхян». Девушка представляет собой настоящее воплощение классики и элегантности в пастельном ханбоке и с заплетёнными волосами.

На другой фотографии Мун Га Ён превратилась в привидение. Её длинные прямые волосы в сочетании с полностью белой одеждой создают жуткий образ посреди тёмного леса. Её печальное выражение лица заставляет зрителя гадать, что же дальше произойдёт в этой истории.

Следующий эпизод дорамы «Истинная красота» выйдет 6 января в 22:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях