Хам Со Вон назвала причину своей чрезмерной бережливости в деньгах

25
2042

Хам Со Вон рассказала о причинах своей постоянной бережливости и экономности.

Смотрите также: Хам Со Вон отреагировала на критику относительно воспитания своего ребенка

Телезвезда опубликовала в своем Instagram беседу с одним из нетизенов.

Пользователь сети отправил сообщение Хам Со Вон, сказав: «Я знаю, что вы предстаете на телевидении с концепцией экономности…Иногда я могу посочувствовать, и это забавно. Но я не буду отрицать, что вы слишком экономны, что это иногда странно. Я действительно так думаю. Я хочу, чтобы вы со своим мужем жили с комфортом», выражая свою озабоченность по поводу нее.

Хам Со Вон ответила: «Я не пытаюсь сэкономить, чтобы жить хорошо. Когда я коплю деньги, я думаю: есть дети, которые умирают от голода, потому что у них ничего нет. Я верю, что могу сделать что-то хорошее, если сэкономлю хоть немного».

Она продолжила писать: «У меня достаточно денег, чтобы купить моей дочери Хе Джон все, что она захочет, в торговом центре. Но я думаю, что будет лучше, если мы будем жить с меньшим количеством вещей, если сможем помочь хотя бы одному ребенку. Позже я расскажу своей дочери: Хе Джон, мама смогла помочь другому ребенку твоего возраста, сэкономив [на некоторых вещах]».

Хам Со Вон также добавила: «Когда я учредила свою компанию, моей целью было спонсировать 100 детей от имени организации. После того, как 15 августа я создала компанию, мы смогли спонсировать пятерых детей».

В заключение она сказала: «Так много людей спрашивали меня, почему я так экономлю, как сумасшедшая, и я думала, стоит ли мне отвечать на этот вопрос, потому что мне было неловко, но это естественно — помогать другим. Так как много людей спрашивали [меня об этом], я всем отвечаю».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях