Чего ожидать от мира к-поп в первой половине 2021 года?

7
4342

После того, как завершились многочисленные события 2020 года, многие певцы в к-поп индустрии совершат камбэк в 2021 году, а новые группы также ожидают своего дебюта.

Смотрите также: Комментарии нетизенов после того, как они увидели лидеров айдол-групп Big Hit на одной сцене

В прошлом году индустрия к-поп приняла на себя удар в связи со вспышкой COVID-19, так как многие концерты были отменены или отложены, чтобы предотвратить распространение нового вируса. В то время BTS и BLACKPINK лидировали на мировом рынке, а ведущие компании индустрии развлечений были заняты дебютом новых групп, таких как Aespa, NiziU, TREASURE и ENHYPEN.

В этом году ожидается, что музыкальная индустрия вновь услышит о следующих артистах.

Существует большой список групп, которые возвращаются в начале года. У VICTON, (G)I-DLE и TREASURE камбэк в один день, 11 января. Ранее VICTON планировали выпустить свой первый полноформатный за четыре года альбом в декабре прошлого года, но были вынуждены отложить свое возвращение из-за того, что один из их сотрудников дал положительный результат на COVID-19. VICTON выпустят свой альбом «VOICE: The Future is Now» 11-го числа этого месяца.

(G)I-DLE выпускают свой четвертый мини-альбом «I Burn», как продолжение хитовых релизов, в создании которых принимает участие Соён. Также, группа привлекла к себе пристальное внимание, так как было сообщено, что участницы группы Минни и Юци также участвовали в производстве некоторых песен альбома.

TREASURE дебютировали в прошлом году и планируют завершить свой дебютный проект выпуском своего первого полнометражного альбома «THE FIRST STEP: TREASURE EFFECT».

Epik High и AB6IX выпустят свои новые альбомы 18 января. Epik High выпустят свой десятый альбом через год и десять месяцев после их последнего релиза. Трио выпустит «Epik High is Here 上 Part 1». Мужская айдол-группа AB6IX выпустит свой третий мини-альбом переиздание «SALUTE: A NEW HOPE».

CRAVITY и Golden Child также совершат камбэк в этом году.

Super Junior выпустят свой 10-ый полноформатный альбом «The Renaissance» в этом месяце. Первоначально планировалось, что он будет анонсирован в декабре прошлого года, в честь 15-ой годовщины дебюта группы, но релиз был отложен, чтобы довести альбом до совершенства.

Также ожидается, что SHINee вернутся в этом году. Несмотря на то, что конкретный график возвращения пока не был обнародован, планы на возвращения SHINee были официально объявлены на «SMTOWN LIVE Culture Humanity», состоявшемся 1-го числа. С тех пор как их альбом был выпущен в сентябре 2018 года, участники группы служили в армии и занимались личными делами, привлекая внимание поклонников, ожидающих, когда группа снова начнет продвигаться вместе.

Внимание обращается и на группы новичков, которые дебютируют в 2021 году.

Мальчишеская группа из девяти участников — T1419 — это совместная проектная группа, которую выпускает агентство MLD Entertainment, NHN и Sony Music. Официальный дебют мальчишеской группы состоится 11-го января, нацеленный на мировой рынок, после того как предебютная песня группы «Dracula», выпущенная в ноябре прошлого года, произвела фурор с 7 миллионами просмотров музыкального клипа.

Также хит-продюсер Sinsadong Tiger объявил о том, что он продюсирует новую девчачью группу и недавно показал тизер с названием группы. Sinsadong Tiger стоит за хитами A Pink «No No No No», EXID «Up and Down» и Momoland «Boom Boom».

Big Hit Entertainment также планирует представить в этом году различные мальчишеские и девчачьи группы, так как их дочерняя компания, Source Music, планирует дебютировать новые айдол-группы. В планах — новая женская группа из Source Music с отзывами от Big Hit. Big Hit Japan также планирует выпустить мальчишескую группу, состоящую из участников «I-LAND», не попавших в ENHYPEN.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях