Лейбл актрисы Ли Ëн Э опубликовал заявление после её посещения могилы Чон Ин

2
3100

Лейбл актрисы Ли Ëн Э сделал заявление после того, как она посетила могилу Чон Ин вместе со своей семьёй.

Знаменитости пытаются придать огласку делу о жестком обращении с ребенком, используя хэштэг #SorryJungin. Это дело о смерти 16-месячного ребёнка от рук приемных родителей. 5 января актриса Ли Ëн Э со своими детьми и мужем были замечены на могиле Чон Ин в Янпхёне, провинции Кёнги.

Лейбл артистки Good People отметил, что Ли Ён Э приезжала лишь для того, чтобы отдать дань уважения. Представители агентства подчеркнули: «Ли Ён Э читала новости о Чон Ин и узнала, что могила ребёнка находится в Янпхёне. Это около 5-10 минут от её дома, а дети как раз были на каникулах. Их семья пришла отдать дань уважения, но на месте оказалось много журналистов. Актриса не знала, что её будут фотографировать». В отчетах сообщалось, что Ли Ён Э плакала.

16-месячная Чон Ин скончалась в октябре прошлого года. Позже выяснилось, что у девочки были серьёзные повреждения поджелудочной железы и других органов. Несмотря на то, что воспитатель и педиатр подозревали родителей в жестоком обращении, их заявления были проигнорированы полицией 3 раза. Полиция задержала мать мертвой девочки. Первое слушание состоится 13 января.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях