Чхве У Шик рассказал о работе с Чон Ю Ми, прошлых трудностях и многом другом

0
1146

Недавно актер Чхве У Шик принял участие в фотосессии и интервью для корейского Vogue.

Смотрите также: Новая историческая дорама «Боссам — воровство судьбы» представила персонажей Чон Иль У и Юри (Girls’ Generation)

В интервью актер рассказал о своем головокружительном 2020 годе, в котором он снялся во многих проектах и присутствовал на 92-й церемонии вручения премии Оскар со своими коллегами по фильму «Паразиты», на которой картина получила четыре награды. Чхве У Шик вспомнил: «Я закончил съемки в Корее на рассвете и сел в самолет в Соединенные Штаты. Через 30 минут после приезда я собрался в отеле и отправился на церемонию награждения. Это было почти похоже на сон не только из-за разницы во времени, но и из-за атмосферы».

Когда интервьюер упомянул, что он говорит так, как будто все еще грезит, Чхве У Шик ответил, что получение награды на 26-й церемонии SAG (Screen Actors Guild) Awards было особенно сказочным опытом. «Режиссер всегда говорил, что надеется, что самих актеров узнают. Он сказал, что больше всего на свете хочет получить награду SAG Awards», — сказал он.

Перейдя к обсуждению своих недавних работ, Чхве У Шик выразил радость по поводу возможности раскрыть свою другую сторону в новом фильме «Родословная полицейского» («The Policeman’s Lineage»). Он объяснил: «Вместо того чтобы выглядеть сильным снаружи, мой персонаж твердый и непоколебимый внутри. Я действительно хотел проделать хорошую работу».

Чхве У Шик также рассказал о причине своего участия в предстоящем фильме Netflix «Страна чудес», сказав, что он был впечатлен режиссером Ким Тэ Ёном после просмотра его фильма 2006 года «Семейные узы». Он добавил: «Кого бы вы ни спросили, вам скажут, что этот режиссер – джентльмен. Он лучший слушатель. Он всегда внимательно слушает, что говорят актеры».

Когда его спросили о его тесной связи с Чон Ю Ми, Чхве У Шик поделился, что они провели несколько месяцев вместе, так как им пришлось снимать много сцен для «Страны чудес» в сельской местности. Он также ранее работал с актрисой в развлекательном шоу Summer Vacation (tvN), и пара также собирается появиться в Youn’s Stay, новом формате спин-оффа Youn’s Kitchen.

Чхве У Шик выразил свое восхищение Чон Ю Ми, когда описывал ее стиль игры и то, как ее методы заставили его задуматься о своей собственной игре. «Я хочу стать актером, который погружается в свою роль и чувствует свои эмоции во время игры, как Чон Ю Ми», — сказал он.

Затем Чхве У Шик поделился личной историей, чтобы объяснить, почему он решил появляться в спокойных и уютных развлекательных шоу, таких, как Youn’s Kitchen и Summer Vacation. Хотя он не испытывал особого стресса, когда впервые начал сниматься, он признался, что постепенно начал терять интерес к процессу. Он признался: «У меня даже развилась бессонница после того, как меня отягощало желание работать лучше и оправдывать ожидания других».

Он продолжил: «Будь то фильмы, дорамы или развлекательные программы, я хочу получать удовольствие от процесса и быть счастливым, чтобы я мог заниматься любимым делом в течение долгого времени».

Он также признался, что, хотя он мог бы сделать перерыв, когда у него был спад, он понимал, что не будет знать, что делать со своим свободным временем. Когда интервьюер привел его слова из предыдущего интервью: «Мне нравится работать больше, чем отдыхать», — Чхве У Шик согласился, добавив, что случались взлеты и падения.

Вспоминая фильм «Освободи меня», Чхве У Шик упомянул, что было время, когда он думал, что это будет его последний фильм. «Я планировал все закончить и вернуться домой, — вспомнил он. — Однако именно благодаря этому фильму я обрел уверенность в себе и передо мной открылись новые двери. Если бы я просто верил в себя, я мог бы перестать так торопиться, но в то время я не мог этого сделать. Однако с тех пор мне стало намного лучше».

Чхве У Шик раскрыл свою любовь к путешествиям, сказав: «Мне нравятся горы, но в последнее время меня привлекает море. Вместо того чтобы посещать какое-то конкретное место, мне нравятся поездки, в которых я могу просто побродить по природе и поесть в окрестностях. Я действительно надеюсь, что снова придет время, когда мы все сможем наслаждаться едой в полете или атмосферой туристического автобуса».

Он также поделился своим желанием отправиться в поход со своими друзьями, когда ситуация с COVID-19 улучшится. Когда его спросили, что ему нравится в кемпинге, Чхве У Шик подчеркнул глубину впечатлений, которые приносит медленный темп такого времяпрепровождения. «Когда вы идете в поход, там действительно нечего делать, — объяснил он. — Вы внимательно слушаете друг друга и делитесь личными историями, которыми раньше не могли заставить себя поделиться».

Чхве У Шик сказал, что не заметил никаких больших изменений, достигнув 30-летнего возраста. «Я все еще чувствую, что мне 25 или 26. Я специально пытаюсь так себя вести, — поделился он. — Так как я из тех, кто о многом беспокоится, я знаю, что в конечном итоге создам больше проблем, если буду обращать внимание на свой возраст. Однако все вокруг меня понимают, что мне за тридцать. Мне сказали начать следить за своим здоровьем и пройти обследование».

Затем он добавил, что придает большее значение психическому здоровью, нежели физическому. «Когда я ложусь спать, в моей голове становится шумно», — признался он, добавив, что сосредотачивается на своей текущей работе вместо беспокойства о будущем, чтобы контролировать свои мысли.

Чхве У Шик также отметил эффект от медитации, которой он впервые занялся с Чон Ю Ми на съемках Summer Vacation. «Когда я тогда посмотрел в зеркало, я выглядел светло. Когда вы мыслите позитивно и чувствуете благодарность, ваше лицо меняется, — сказал он. — Я немного ленив, но хочу больше медитировать. Это облегчение – найти больше способов позаботиться о себе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях