Сон Хун и Ли Га Рён на свадебных фотографиях для предстоящей дорамы

9
6457

Сон Хун и Ли Га Рён – ослепительно прекрасная пара в новой дораме «Брачная история».

Смотреть также: 6 фильмов, которые привнесут немного волшебства в ваши праздничные дни

5 января TV Chosun опубликовали свадебные фотографии этих двоих. Пан Са Хён (Сон Хун) — способный адвокат, и он женат на Пу Хе Рён (Ли Га Рён), упрямой телеведущей, ставшей диджеем на радио. Она вышла замуж за Пан Са Хёна на том основании, что они будут поддерживать строгий баланс между работой и личной жизнью, и у них не будет детей. В целом, дорама посвящена тому, как три женщины в возрасте тридцати, сорока и пятидесяти лет переживают неожиданные жизненные трудности и как супружеские пары пытаются найти путь к настоящей любви.

Опубликованные свадебные фотографии излучают противоположную энергию. На одной фотографии Пан Са Хён и Пу Хе Рён стоят рядом и выглядят счастливой парой. На индивидуальных фотографиях они больше выражают свои личные характеры. Пан Са Хён выглядит серьезно, а Пу Хе Рён дерзко. Их свадебные фотографии намекают на то, что история будет сладкой и одновременно напряженной.

Сон Хун прокомментировал: «У меня осталось много сожалений касательно моего первого проекта [с Им Сон Хан (сценаристка)]. Так что думаю, это хорошая возможность проработать их». О своей коллеге, актрисе Ли Га Рён, он сказал: «Поскольку мы впервые работаем вместе, я решил, что мы скорее всего столкнемся с некоторыми трудностями. Но на самом деле мы хорошо поладили. Мы будем развивать химию между нами и дальше». Насчет своих мыслей о дораме он поделился: «Я буду работать над этим проектом так, чтобы после не осталось никаких «а что было бы, если» или сожалений. Я сделаю все возможное как актер».

Ли Га Рён отметила: «Возможность поучаствовать в проекте сценаристки Им Сон Хан — само по себе большая честь. Сон Хун делает атмосферу на съемочной площадке ярче, и он очень внимательный. Он очень воодушевляет. Мне повезло, что такой добрый и достойный восхищения актер стал моим партнером в этом проекте». Она добавила: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы дорама «Брачная история» полюбилась нашим зрителям».

Съемочная группа заявила: «Сон Хун и Ли Га Рён показали отличную химию и потрясающую игру, несмотря на то, что это их первая совместная работа. Поскольку Пан Са Хён и Пу Хе Рён – это семейная пара, которой за 30-ть, и они сталкиваются с проблемами любви, работы и беременности, мы ожидаем, что они будут близки нашим зрителям».

Премьера первого эпизода «Брачной истории» состоится 23 января!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях