Ким Хён Джун поделился своими мыслями после возвращения на телевидение

13
7619

4 января Ким Хён Джун впервые за шесть лет появился в развлекательном шоу. Он принял участие в шоу Ask Anything на KBS Joy, ведущими которого являются Ли Су Гын и Со Чан Хун. После выхода шоу в эфир Ким Хён Джун обратился к фанатам в своем Instagram, чтобы поделиться своими искренними мыслями и чувствами.

Смотрите также: Сон Джун Ки, Чон Ё Бин и Тэкён (2PM) на чтении сценария дорамы «Винченцо»

Ким Хён Джун написал:

«Я чувствовал давление, появившись в эфире спустя долгое время, и волновался, но был счастлив, что смог рассказать о своих чувствах, переживаниях и своей нынешней ситуации.

Прежде всего, я хотел бы выразить благодарность двум ведущим за то, что они помогли мне провести съемки в комфортной ситуации, не смущаясь.

Пусть у меня были лишь 15 минут, но я смог показать, что у меня на сердце, и выразить себя. Спасибо всем, кто предоставил мне этот шанс. Я не могу ответить на все вопросы, но тем, кто поддерживает меня, утешает и дает советы, я хочу выразить свою глубочайшую благодарность. Я буду рассматривать ваши слова как ступеньку для моей дальнейшей жизни и постараюсь стать ярче и теплее.

Спасибо зрителям, которые смотрели на меня, несмотря на столь длительный перерыв, а также персоналу, который был очень внимателен ко мне».

instagram.com/hyunjoong860606

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях