Агентство Сон Е Джин просит отложить ее съемки в голливудском фильме из-за вспышки COVID-19

1
5556

5 января Star News сообщили, что съемки дебютного голливудского фильма Сон Е Джин «Пересечение» отложены. Первоначально съемки планировалось начать в апреле, но агентство Сон Е Джин запросило отсрочку из-за всплеска COVID-19 в Голливуде.

Смотрите также: Агентства Хён Бина и Сон Е Джин подтвердили их отношения

Из-за этого обстоятельства Сон Е Джин оказалась в затруднительном положении. После съемок «Аварийной посадки любви» с Хён Бином в феврале прошлого года, она получила приглашение на съемку в фильме «Пересечение» (The Cross) в качестве своего следующего проекта. Между тем сообщалось, что ей предлагали различные картины, но она отказалась, потому что ждала съемок фильма «Пересечение».

В результате, в связи с тем, что съемки были отложены, Сон Е Джин осталась с перерывом более чем на год, поскольку она ожидала начала съемок фильма. Режиссер фильма, вероятно, имеет большое желание как можно скорее начать производство фильма, но так как он не имеет непосредственного влияния на принятие решения о съемках фильма, нет никакой гарантии, что съемки не отложат до сентября.

Скорее всего, Сон Е Джин будет искать другие проекты корейского производства, ожидая съемок фильма «Пересечение». Ходят слухи, что она снова просматривает проекты, которые ей предлагали ранее.

Фильм «Пересечение» рассказывает историю людей, разделенных на бедные и богатые социальные классы, на фоне гипотетического многоэтнического будущего. Режиссер Эндрю Никкол, отвечающий за производство «Пересечения», объяснил, что его вдохновила Корея, как единственная разделенная страна в мире.

Сон Е Джин предложили роль Веры — персонажа, живущего на границе бедного общества. Она сильная женщина, которая одна растит сына, и чей муж погиб при попытке к бегству.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях