Корейское СМИ критикуют за то, что они обвинили Дженни из BLACKPINK в том, что она поправилась

10
31939

В понедельник 4 января Корейское издание Newsnack выпустило статью, в которой обвинило участницу BLACKPINK, Дженни, в том, что она поправилась.

В статье отмечается, что Дженни из BLACKPINK набирает вес, из-за чего люди беспокоятся о ее здоровье. В новостях использовали фотографию, которой Дженни поделилась в своем личном аккаунте в Instagram в субботу, 2 января, чтобы поздравить BLINK с новым годом.

Смотрите также: Почему участницы BLACKPINK назвали Джису лгуньей?

На фото Дженни одета в черное прозрачное платье, ее рука размыта, что заставляет людей думать, что она двигалась, пока была сделана фотография. Издание утверждает, что люди начали беспокоиться о ее лице, которое выглядело более пухлым, чем на ее прошлых фотографиях. Согласно Newsnack, подписчики прокомментировали ее фото, отметив ее прибавку в весе, заявив, что ее щеки стали намного больше, чем раньше. Также было отмечено, что айдол становится «толще», что заставляет людей беспокоиться о ее здоровье.

Тем не менее, публикация сразу же вызвала массовую негативную реакцию: многие читатели заявили, что Newsnack ложно утверждал, что фанаты обеспокоены увеличением веса Дженни. Люди говорят, что не видят лишнего веса. Нетизены также отмечают, что к посту Дженни в Instagram практически нет комментариев о том, что она набрала вес.

Jennie

Другие говорят, что даже если она набрала вес, это не проблема, потому что она крошечная и стройная от природы. Люди заявляли, что для Дженни стало бы большей проблемой, если бы вместо этого она похудела, и что она заслуживает похвалы и любви, если она действительно наберет вес. Издание получило серьезную негативную реакцию из-за того, что они показали ее слишком толстой, когда она все еще очень стройная. Многие сошлись во мнении, что они будут беспокоиться о том, что Дженни наберет вес, только в том случае, если она внезапно начнет страдать ожирением и получит проблемы со здоровьем.

Jennie

Newsnack не опубликовали ни последующих статей, ни заявлений о негативной реакции. Дженни и YG Entertainment также не прокомментировали ситуацию. В настоящее время Дженни и остальные участницы BLACKPINK готовятся к своему предстоящему онлайн-концерту «THE SHOW (YG PALM STAGE — BLACKPINK: THE SHOW 2020»), который намечен на 31 января 2020 года. Концерт первоначально планировался на 27 декабря 2021 года, но был перенесен из-за нового всплеска COVID-19, в связи с которым в Южной Корее действуют рекомендации по охране здоровья при пандемии.

Jennie

Ранее BLACKPINK выпустили свой первый полноформатный студийный альбом «THE ALBUM» 2 октября 2020 года с заглавным треком «Lovesick Girls». «THE ALBUM» занял второе место в Billboard 200 и UK Album Chart, сделав BLACKPINK самой высокорейтинговой женской группой в обоих чартах. Девушки стали первой корейской женской группой с миллионными продажами с альбомом «THE ALBUM», продав 1,2 миллиона копий менее чем за месяц. Группа также выпустила документальный фильм на Netflix «BLACKPINK: Light Up The Sky» 14 октября 2020 года, который охватывает их карьеру с момента дебюта до 2020 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях