Новые обстоятельства в деле Хван Ха Ны и ее покойного парня, г-на О, вызывают вопросы о его смерти

46
6631

Недавно была опубликована запись голоса Хван Ха Ны, бывшей девушки Пак Ю Чона, которая вызвала волнение среди общественности. Все потому, что запись голоса показала, что Хван Ха На призналась в употреблении наркотиков, когда находилась под следствием полиции во время своего заключения на испытательном сроке.

Смотрите также: Нетизен заявил, что парень Хван Ха На мёртв

4 января MBC сообщили, что они получили несколько файлов с записью разговора, в которых говорится, что Хван Ха На и ее бывший парень г-н О и его друг г-н Нам принимали наркотики. В записанном файле г-н Нам говорит: «Когда мы принимали [наркотики] в Сувоне, качество было превосходным», с чем соглашается Хван Ха На, проклиная себя. В частности, Хван Ха На начала рассказывать о месте, где она купила наркотики, и рассказала о наркотике под названием «Снежинка», сказав: «Это тот метамфетамин, который я использовала в 2015 году».

Полиция также получила соответствующие записи и расшифровки стенограмм для проверки фактов. Выяснилось, что г-н Нам, знакомый Хван Ха Ны, пытался покончить с собой 17 декабря и находился в критическом состоянии.

С тех пор ситуация резко изменилась, когда г-н О, бывший парень Хван Ха Ны, внезапно появился в полицейском участке и сказал, что хочет отозвать свое предыдущее заявление.

Он заявил: «Мы все должны быть честны: Ха На приехала сюда 15 августа и принимала метамфетамин от начала и до конца [срока]. В любом случае, я еду в [Йонгсан], чтобы рассказать правду», и признался своему знакомому, что он солгал во время дачи показаний, потому что Хван Ха На попросила его об этом.

Однако два дня спустя господин О был найден мертвым в своем доме с запиской, в котором говорилось: «Мне очень жаль, что я заставил Хван Ха Ну употреблять наркотики». Он снова изменил свое признание после того, как отказался от своих показаний, а затем покончил с собой.

Знакомые г-на О утверждали, что он не тот человек, который может покончить с собой, что вызвало большие сомнения. Даже пользователи сети, которые столкнулись с этой новостью, прокомментировали: «Я думаю, действительно ли этот парень покончил с собой, или нет, я имею в виду, подумайте о том, кто больше всего выиграл, когда два свидетеля убили себя», «Все люди, давшие показания против Хван Ха Ны сделали последний выбор и покончили с собой», и «Также странно, что господин О пытался отозвать свои показания, а затем снова изменил свои слова в предсмертной записке».

Между тем, Хван Ха На привлекла внимание общественности, когда пообещала выйти замуж за Пак Ю Чона. Однако они расстались в 2018 году и предстали перед судом по обвинению в трехкратной покупке метамфетамина и употреблении наркотиков вместе с Пак Ю Чоном.

Хван Ха Ну приговорили к двум годам условно и одному году тюремного заключения, если она нарушит испытательный срок.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях