Злонамеренный комментатор Ли Сын Ги был оштрафован

9
3365

6 января лейбл певца и актера Ли Сын Ги Hook Entertainment опубликовал официальное заявление о продолжающихся судебных разбирательствах агентства против злонамеренных комментаторов в сети.

Сообщение Hook Entertainment: «В прошлом году один пользователь сети, который попал в Центральный суд Тэгу за распространение злонамеренных слухов о Ли Сын Ги, был признан виновным в клевете и приговорен к штрафу в размере 5 миллионов корейских вон (~ 4600 долларов США); однако другие злоумышленники продолжают совершать серьезные онлайн-преступления. Второй раунд судебных исков, которые мы подали еще в сентябре прошлого года, также в настоящее время находится в процессе».

Смотрите также: Ли Сын Ги рассказал о своем возвращении в качестве певца и песне с участниками BTS из его альбома

Затем лейбл добавил: «С сентября прошлого года мы продолжаем собирать доказательства на различные аккаунты, содержащие и распространяющие злонамеренные комментарии и публикации, а также планируем подать третий раунд судебных исков к 15 января. Ни в коем случае мы не будем рассматривать просьбы об урегулировании или снисхождении от любых сетевых преступников».

Между тем, Ли Сын Ги недавно поприветствовал слушателей своим долгожданным возвращением в качестве сольного певца, выпустив свой 7-й полный альбом «The Project».

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях