Чон Се Ун рассказал о новом альбоме и поделился своими мыслями о музыке

0
253

Недавно, до выхода своего альбома 6 января, Чон Се Ун принял участие в интервью и фотосессии для январского выпуска журнала VOGUE.

Смотрите также: Ёкояма Ю (Kanjani8) заразился коронавирусом

6 января Чон Се Ун вернулся со своим первым полноформатным альбомом «24 PART 2» и музыкальным видео на заглавный трек «In the Dark». Музыку к заглавному треку написали Чон Се Ун, Tasco и 1MAD, а текст – Lovey, Джуён и Чон Се Ун. В песне Чон Се Ун поет о беге к свету, даже когда кажется, что вся надежда потеряна. Песня отличается мощным звучанием акустической гитары и заводным ритмом.

В интервью VOGUE Чон Се Ун воспользовался возможностью, чтобы представить свой альбом. «Если «24 PART 1» — это 00:00, то «24 PART 2» — это 00:01. Это значит, что вы сделали еще один поворот, еще один шаг», — сказал он.

Чон Се Ун также рассказал, что испытывает радость, когда занимается творчеством, и что наиболее счастливые моменты для него – это когда появляется вдохновение. «Вдохновение не появляется, если я ничего не делаю. Я должен постоянно думать об этом, чтобы все сошлось. Иногда песня, над которой я работаю, на следующий день уже не так хорошо звучит, но сам процесс доставляет удовольствие», — рассказал он.

Наконец, когда его спросили, есть ли у него какие-нибудь ожидания от нового альбома, певец ответил: «Я ничего не хочу». Он отметил, что для него главное не первое место, а то, что он занимается музыкой. «Есть так много вещей, которые я хочу сделать, и песен, которые хочу спеть. Я хочу веселиться, как и сейчас. Однако я надеюсь, что смогу выступить офлайн как можно скорее», — добавил он .

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях