K-Pop песни и артисты старого поколения, которые недавно обрели вирусную популярность

14
8253

K-Pop выходит за рамки времени. Независимо от стиля и концепции, многие песни несколько лет спустя становятся вирусными, мгновенно возвращая их исполнителям популярность. Хорошая музыка всегда ценится, независимо от поколения айдолов. Давайте взглянем на некоторые из старых хитов и исполнителей прошлого, которые недавно вновь приобрели популярность.

Смотрите также: Ким Хён Джун поделился своими мыслями после возвращения на телевидение

«GANG» Рейна

Рейн – легенда, чья музыка затронула все поколения айдолов, пришедшие после него. После того, как его трек «GANG», который был выпущен три года назад, превратился в мем, артисты H1GHR MUSIC – Джей Пак, HAON, pH-1 и Sik-K – выпустили коллаб с Рейном и ремикс этой песни, который стал хитом №1 в чартах реального времени всего через пять часов после релиза.

«My House» 2PM

Время от времени старые песни неожиданно появляются в центре внимания вновь. Для 2PM такой песней стал заглавный трек «My House», выпущенный пять лет назад. Недавно клип на песню неожиданно вызвал всплеск просмотров. Более того, JYP Entertainment, узнав об интересе со стороны фанатов, опубликовали бонусное концертное видео, на котором 2PM исполняют песню «My House» до призыва участников.

U-KISS

U-KISS снялись в качестве приглашенной звезды на MMTG «Civilization Express», ток-шоу на YouTube, в котором айдолы рассказывают о своей музыке. Ведущий обратился к одному из живых выступлений группы, в котором музыка началась еще до того, как участники заняли позиции для исполнения песни «0330». Чтобы как-то выйти из ситуации, Сухён встал на колени и спел высокие ноты. Этот инцидент сделал их видео вирусным среди поклонников K-Pop.

ZE:A

«Aftermath» от ZE:A — еще одна песня, которая привлекла внимание поклонников K-Pop через много лет после официального релиза, а именно – через восемь лет. Во время своего появления на Radio Star Кванхи выразил недоумение по поводу трека, который внезапно привлек такое количество внимания, и счел странным, что публика интересуется им в настоящее время. Он также пожалел, что эту песню не заметили в те дни, когда группа активно занималась музыкой.

Teen Top

Teen Top также были представлены на MMTG. Они вернули интерес публики после того, как исполнили некоторые из своих предыдущих песен, в том числе «No More Perfume On You».

Ян Джун Иль

Ян Джун Иль – корейско-американский певец и автор песен, который вернулся в центр внимания почти 30 лет спустя. Его дебютное исполнение «Rebecca» стало вирусным на YouTube, набрав более четырех миллионов просмотров. Ян Джун Иль появился на шоу Sugar Man, еще больше очаровав как участников программы, так и публику.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях