Ли Бо Ён и Ким Со Хён присоединились к касту новой дорамы tvN «Голубой бриллиант»

1
1220

Официально подтверждено, что Ли Бо Ён и Ким Со Хён снимутся в новой дораме tvN «Голубой бриллиант».

Смотрите также: Ким Ён Джи поблагодарила Хван Хи за помощь во время съемок дорамы «Сказание о кумихо» и поделилась своими целями на будущее

Дорама поведает истории реальной жизни амбициозных людей из высшего общества, которые, несмотря на своё благосостояние, глубоко несчастны. Они преодолевают предрассудки общества, чтобы понять, что на самом деле принадлежит им. Режиссёром дорамы станет Ли На Джон («Мой третьесортный путь», «Любовный сигнал»), сценарий написан Пэк Ми Гён («Силачка До Бон Сун», «Достойная женщина», «Чудо, которое мы встретили», «Растопи меня нежно»).

Ким Со Хён сыграет Чон Со Хён — жену наследника Hyowon Group и первую невестку семьи. Она родилась в очень богатой традиционной семье и весьма умна, элегантна и благородна. Чон Со Хён рациональна, поэтому в любой ситуации старается сохранять спокойный вид.

Ли Бо Ён сыграет Со Хи Су — вторую невестку семьи, управляющей Hyowon Group. Со Хи Су в прошлом была популярной актрисой. После входа в семью чеболей она прилагает все усилия, чтобы не потерять присутствие духа и своё истинное лицо. Со Хи Су – яркая личность с мощной аурой и твёрдым характером, привыкшая действовать уверенно.

Съёмочная группа поделилась: «Это будет освежающая дорама, увлекательная с одной стороны, и ломающая стереотипы мира дорам – с другой. Пожалуйста, смотрите её в будущем с интересом и волнением».

Ок Ча Ён, Пак Хёк Квон, Пак Вон Сук и Е Су Джон в настоящее время ведут переговоры о съёмках в дораме. Премьера «Голубого бриллианта» запланирована на первую половину 2021 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях