Пак Джин Ён отписался от БэмБэма, Джинёна и Марка из GOT7

78
20616

После слухов о встрече Джинёна из GOT7 с BH Entertainment для обсуждения возможного контракта и новости о подписании контракта Югёма с AOMG в сети возник очередной переполох.

Пользователи сети недавно обнаружили, что Пак Джин Ён отписался от БэмБэма, Джинёна и Марка в Instagram. Поклонники некоторое время размышляли о том, что между Пак Джин Ёном и участниками могли возникнуть разногласия. Поклонники утверждают, что он по-прежнему подписан на Ёнджэ, Джексона и Югёма (на JB не был подписан).

Смотрите также: Пак Джин Ён назвал необычную причину, по которой бросил курить

Однако дело стал более очевидным, когда фанаты обнаружили, что Ёнджэ отписался от Пак Джин Ёна и даже удалил видео, на котором он исполняет кавер на песню Пак Джин Ёна. Кроме того, БэмБэм и Ёнджэ удалили групповые фотографии, сделанные с Пак Джин Ёном, что может подтверждать предположения фанатов.

Обнаружив, что Пак Джин Ён отписался от участников GOT7, многие фанаты отправились в другие социальные сети, такие как Twitter, чтобы поделиться своим открытием. 6 января БэмБэм ответил на один из твитов фаната гифкой, «пожимая плечи» и тем самым убеждая фанатов не волноваться слишком сильно.

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях