Пак Со Джун, Ли Со Джин, Чон Ю Ми и другие сталкиваются с неожиданными трудностями на шоу Youn’s Stay

1
2547

tvN выпустили новый тизер шоу Youn’s Stay, премьера которого состоится 8 января в 21:10 по корейскому времени.

Смотрите также: Ким Ён Джи поблагодарила Хван Хи за помощь во время съемок дорамы «Сказание о кумихо» и поделилась своими целями на будущее

Действие шоу, которое является спин-оффом Youn’s Kitchen, происходит в ханоке (традиционном корейском доме) в провинции Южная Чолла. В актерский состав шоу вошли Юн Ё ДжонЧхве У Шик, Ли Со ДжинЧон Ю Ми и Пак Со Джун. В шоу актеры будут встречать иностранных гостей, которые находятся в Корее по делам или по учебе, но не смогли познакомиться с едой и культурой страны из-за ограничений по COVID-19.

Тизер начинается с того, что Чхве У Шик вбегает и объявляет: «Клиент прибыл». Поток клиентов продолжается, и Пак Со Джун комментирует: «Это так хаотично». Неожиданные ситуации также возникают, когда Чон Ю Ми задается вопросом: «Почему нам не хватает палочек для еды?» Но актерский состав делает все возможное, чтобы обслуживать клиентов. Юн Ё Джон говорит гостям по-английски: «Мы сделаем для вас все, что в наших силах».

Ли Со Джин и Чхве У Шик лично приносят закуски гостям, которые выглядят довольными и тронутыми их усилиями. На кухне Ли Со Джин комментирует: «Это так сложно». А Пак Со Джун добавляет: «Я думаю, что ресторан был лучше»Юн Ё Джон добавляет: «Вот почему вам не следует заниматься такими вещами, как отели».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях