Две вещи, которые Хам Со Вон запрещает делать своей дочери

3
2430

Телеведущая Хам Со Вон рассказала о двух вещах, которым она научила свою дочь никогда не делать, играя в викторину.

Смотреть также: Хам Со Вон отреагировала на критику относительно воспитания своего ребенка

5 января Хам Со Вон собралась вместе со своим мужем и дочерью, чтобы сыграть в словесную игру в новом эпизоде «Flavor of Wife» ​​телеканала CHOSUN TV. Хам Со Вон показывала карточку с рисунком, а Джин Хуа и Хе Джон по очереди произносили название объекта на корейском языке.

Хам Со Вон показала дочке карточку с изображением мотоцикла, на которую Хе Джон отреагировала: «Мотоцикл! Мотоциклы опасны». Затем Хам Со Вон сказала дочери: «Никогда не катайся на мотоцикле», а затем она спросила: «А что еще мама говорила тебе никогда не делать?» Хе Джон сразу же ответила: «Никогда не ставить подпись».

Хам Со Вон похвалила Хе Джон и продолжила: «Верно, ты также не можешь подписывать договор залога даже за своих родственников».

Пак Мён Су, который смотрел, как Хе Джон решала викторины, засмеялся и сказал: «Как вы научите этому трехлетнего ребенка?», в то время как другие зрители также смеялись над жизненными уроками, которые Хам Со Вон преподавала своей дочери с юных лет.

Многие пользователи сети были рады видеть, что дочь Хам Со Вон выглядела намного ярче, когда она говорила и смеялась в недавнем эпизоде.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях