Сон Джун Ки сделал щедрое пожертвование медикам, борющимся с COVID-19

2
1179

Сон Джун Ки пожертвовал 100 миллионов вон для медицинского персонала, которые работают в уличных центрах проверки на COVID-19.

Смотрите также: Ли Дон Ук и Чо Бо А поддержали Ким Бома на съемках его новой дорамы

По сообщению Корейской ассоциации по оказанию помощи при стихийных бедствиях Hope Bridge от 7 января, Сон Джун Ки накануне сделал пожертвование ассоциации в размере 100 миллионов вон (приблизительно 91400 долларов США), попросив использовать его для предоставления оборудования для холодной погоды медицинскому персоналу в уличных скрининг-центрах.

Планируется, что пожертвование будет способствовать предоставлению такого оборудования, как грелки для рук, жилеты с подогревом и большие обогреватели для медицинского персонала, которые в холода работают в центрах под открытым небом.

Сон Джун Ки также пожертвовал 100 миллионов вон на борьбу с распространением COVID-19 в феврале прошлого года, а в августе он пожертвовал 50 миллионов вон (примерно 45 700 долларов США) на помощь тем, кто пострадал от проливных дождей и наводнений в Корее.

Тем временем, недавно было объявлено, что в феврале выйдет долгожданный научно-фантастический блокбастер с Сон Джун Ки «Зов победы».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях