Ю Сын Джун откажется от боя с Бреннаном из-за проблем с китайским правительством? + мнение нетизенов

0
1228

После недавнего вызова на бой Ю Сын Джуна бойцом ММА – Бреннаном, нетизены озадачились вопросом, примет ли Ю Сын Джун бой, так как бывшая к-поп звезда на данный момент не может въехать не только на территорию Южной Кореи, но и ,возможно, и на территорию Китая.

Смотрите также: Боец ММА, Бреннан, вызвал на бой бывшего к-поп певца Ю Сын Джуна

6 января YouTube-блоггер и боец ​​ММА, Бреннан, вызвал Ю Сын Джуна на бой, заявив, что он готов поехать в другую страну, такую ​​как Китай или Япония, поскольку Ю Сын Джун не имеет права въезжать в Южную Корею.

Однако выяснилось, что Ю Сын Джун, возможно, не сможет въехать в Китай, поскольку китайские пользователи сети не согласны с одним из его видеороликов на YouTube, где он делает замечания, связанные с военными вопросами Китая.

Один пользователь сети, проживающий в Китае, написал в онлайн-сообществе: «Похоже, что китайское правительство также принимает жесткие меры в отношении Ю Сын Джуна, потому что некоторые пользователи сети размещали видео Ю Сын Джуна на TikTok, но они удаляются».



Пользователь сети продолжил: «Я считаю, что многие люди уже сообщили о его видео правительству Китая, поэтому я создал учетную запись в TikTok и загрузил его видео, но вскоре мой аккаунт был заблокирован. Я думаю, что правительство Китая начинает принимать меры против него».

Нетизены опубликовали кадры из видео Ю Сын Джуна, которое вызвало проблему. В видео Ю Сын Джун заявил: «Общество, которое контролирует людей, — это то, чем занимаются коммунистическая партия и социализм», критикуя правительство Кореи за то, что оно не сняло запрет на беспрепятственный въезд в Корею. Посмотрев видео, один китайский пользователь сети прокомментировал видео: «Коммунизм принадлежит нам, Китаю».

С тех пор видео было заблокировано и заменено сообщением: «Видео не соответствует правилам сообщества и подрывает национальную безопасность».

Ранее, в декабре прошлого года, Ю Сын Джун в своем видео на YouTube раскритиковал правительство за запрет его въезда в страну, заявив: «Правительство Южной Кореи делает то, что делает коммунистическое государство».

С тех пор некоторые пользователи сети сообщили о видео в китайскую полицию. Нетизены, которые смотрели видео, оставили комментарии, сказав: «Он больше не сможет продвигаться в Китае» и «У него будут проблемы с правительством Китая».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях