Бэк Джи Ён впервые за два года показала своего мужа, ранее обвиненного в употреблении наркотиков

3
3053

Певица Бэк Джи Ён поделилась фотографиями, на которых она проводит снежный день со своим мужем — Чон Сок Воном, ранее обвиненном в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Знакомые Джимин, бывшей участницы AOA, утверждают, что она ведет затворнический образ жизни после скандала с Миной

6 января Бэк Джи Ён опубликовала несколько фотографий в своем Instagram с подписью: «Мы слепили снеговика Олафа для Ха Им, пока она спала. Извините, Олафа было сложно слепить, но [наша дочка] будет так удивлена, когда она проснется, верно? Это не первый снег, но я предвкушаю, какое выражение лица будет у моей дочери».

На фото Бэк Джи Ён и ее муж лепят снеговика для своей дочери. Бэк Джи Ён и Чон Сок Вон поженились еще в 2013 году и родили дочь в 2017 году, продолжая свою счастливую семейную жизнь.

Однако Чон Сок Вон был арестован в международном аэропорту Инчхон 8 февраля 2018 года по обвинению в употреблении метамфетамина и кокаина в клубе в Мельбурне, Австралия. Позже он получил 10 месяцев лишения свободы условно и 2 года тюремного заключения с отсрочкой исполнения (при нарушении условного срока).

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях