Шин Хе Сон и Ким Джон Хён встречаются с тайной колодца в «Королеве Чорин»

0
2437

Что именно произошло в таинственном колодце много лет назад?

Смотрите также: «Сокращение численности населения»: в 2020 году в Южной Корее впервые смертность превысила рождаемость

«Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Вид колодца вызвал у короля паническую атаку. Благодаря вспышкам воспоминаний стало понятно, что много лет назад на том месте произошло что-то, что связывает Чхольчона, Со Ён и Чо Хва Чжин (Соль Ин А) с трагическими событиями одной роковой ночи.

На новых стиллах Со Ён с любопытством смотрит в колодец. Чхольчон тоже приходит к колодцу в надежде отыскать что-то, но из-за  его рассеянного взгляда создаётся ощущение, что он находится в трансе.

Съёмочная группа поделилась: «Ким Со Ён и Чхольчон сблизятся ещё больше. По мере того, как на запутанные судьбы Со Ён, Чхольчона и Хва Чжин прольётся свет, в их отношениях произойдёт очередной поворот».

Они добавили: «В эпизодах этой недели будет раскрыта не только тайна колодца, но и трагическая история семьи Чхольчона, а также причина, почему он так сильно привязался к Хва Чжин».

9 серия выйдет в эфир 9 января в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях