N из VIXX подтвердил, что присоединится к Ли Бо Ён и Ким Со Хён в новой дораме tvN

2
1630

N из VIXX подтвердил, что будет сниматься в новой дораме!

Смотрите также: Бывший участник U-KISS Донхо возвращается в Корею спустя 3 года, чтобы приступить к обязательной военной службе

8 января его агентство 51k подтвердило: «Ча Хак Ён [настоящее имя N] снимется в новой дораме «Голубой бриллиант» вместе с Ли Бо Ён и Ким Со Хён».

«Голубой бриллиант» (рабочее название) — дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки общества, чтобы найти свое истинное «я». Сценарий написан Пэк Ми Гён («Достойная женщина», «Силачка До Бон Сун»). Съемки будут проходить под руководством режиссера Ли На Джон («Любовный сигнал», «Мой третьесортный путь»).

N был выбран на роль Хан Су Хёка, сына Чон Со Хён (которую играет Ким Со Хён) и старшего внука семьи чеболей. Так как он ребёнок из богатой семьи, то кажется, что у него идеальная жизнь, однако он скрывает в себе чувство одиночества и боли после разрыва. Его персонаж появится в дораме, только что вернувшись после учебы за границей.

N сказал: «Для меня большая честь работать с режиссером, сценаристом и старшими актерами, которых я очень уважаю. Это мой первый проект после возвращения с обязательной военной службы. Я вложу свое сердце и душу в Су Хёка и сделаю все возможное».

Премьера «Голубого бриллианта» запланирована на первую половину 2021 года.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях