Маньяк-педофил Чо Ду Сун получит пособие ~1.2 млн. вон в месяц

63
5827

Маньяк-педофил Чо Ду Сун, который был освобождён 12 декабря прошлого года, подал прошение на получение пособия для малоимущих.

В случае утверждения (по мнению экспертов, нет повода для отказа), он будет получать примерно 1.2 млн. вон ежемесячно (~82 тыс.руб. / ~31 тыс. гривен / ~461 тыс. тенге) — это минимальная сумма гос.помощи малоимущим семьям состоящих из двух человек.

Бывший преступник пожаловался, что не может найти работу из-за негативного общественного мнения и хронических заболеваний.

Напомним:
— Чо Ду Сун был осуждён на 12 лет, за жестокое изнасилование 8-летней девочки по имени Совон;
— жертва Чо Ду Суна на всю жизнь осталась инвалидом и до сих пор боится его мести (сокамерники говорили, что он ожесточился на Совон за то, что она «упекла» его на 12 лет).
— жители района собрали средства для семьи Совон, чтобы она могла переехать в другой город, подальше от маньяка.
— тюремные психологи утверждают, что вероятность рецедива (повторного преступления) составляет около 80%. Во время «отсидки», Чо Ду Сун отжимался до 1000 раз в день и активно мастурбировал (он объяснял это тем, что электромагнитные волны исходящие от камер наблюдения побуждают его к этому)
— несмотря на то, что супруга Чо Ду Суна охарактеризовала его как порядочного, спокойного и трудолюбивого человека. Факты говорят ровно об обратном. Он отсидел 3 года за жестокое изнасилование 19-летней девушки (из-за полученных травм, она 30 дней пробыла в больнице), 2 года за убийство пожилого мужчины. Всего зафиксировано 18 обвинений на сексуальной почве, однако все обвинения были сняты из-за недостачи улик. В юности, Чо Ду Сун неоднократно привлекался к ответственности за разбои, угрозы, вымогательство, однако обвинения были сняты из-за юного возраста обвиняемого
— в связи с выходом Чо Ду Суна, в г.Ансан были дополнительно установлены более 3,5 тыс. камер наблюдения, примерно 3,7 тыс. камер обновили и только в районе проживания Чо Ду Суна было дополнительно установлено 400 камер видеонаблюдения. Личная охрана Чо Ду Суна составляет ~6-8 хорошо подготовленных полицейских + охрана у дома + патрульные машины (в первые дни освобождения было около 150 полицейских, сейчас около 30-50)

  • — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

По мотивам преступления был снят фильм «Желание» (2013)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях