Роун (SF9) признался, что их близость с Вон Джин А стала проблемой во время съемок

0
6187

По словам Роуна из SF9, его химия с партнершей по дораме «Сонбэ, не крась губы» Вон Джин А возникла так легко, что на самом деле помешала съемкам.

Смотрите также: Зрители критикуют дораму «Истинная красота» за излишний продакт-плейсмент китайской продукции

Предстоящая дорама JTBC «Сонбэ, не крась губы» — это адаптация популярного вебтуна о сложной офисной истории любви двух коллег, которые вместе работают в маркетинговом отделе косметического бренда. Вон Джин А играет перфекционистку Юн Сон А, а Роун – ее молодого коллегу Чэ Хён Сына. Хотя Юн Сон А изначально не может видеть в Чэ Хён Сына кого-либо, кроме младшего коллеги, Чэ Хён Сын смотрит только на нее.

И Роун, и Вон Джин А похвалили друг друга. Вон Джин А прокомментировала: «Чем больше я узнаю Роуна, тем больше я думаю, что он очень открытый человек».

Описывая свой опыт работы с Роуном за кулисами, актриса поделилась: «Поскольку он такой веселый и забавный, как я и ожидала, он создает страстную атмосферу на съемочной площадке, обмениваясь честными мнениями о дораме с режиссером, актерами и сотрудниками. Благодаря ему съемочная площадка наполнена смехом, и мне нравится сниматься в дораме».

Между тем, Роун вспомнил, что они с Вон Джин А сблизились еще до того, как ступили на съемочную площадку. «Еще до начала съемок мы постарались много поговорить о сценарии и узнать друг друга», — сказал он.

Роун рассказал, что их зарождающаяся дружба на самом деле стала «проблемой» во время съемок определенных сцен для дорамы, объясняя: «В начале дорамы между нашими персонажами должно быть некоторое расстояние. Но мы так сблизились во время подготовки, что это фактически стало проблемой [во время съемок ранних сцен]. Вот насколько хороша наша химия».

Премьера дорамы «Сонбэ, не крась губы» состоится 18 января в 21:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях