Ю Ин На, DinDin и Юн Джон Шин расскажут, что хранится в телефонах знаменитостей, в новом шоу MBC

7
610

MBC объявили о планах на выпуск пилотных эпизодов нового развлекательного шоу Phone Cleansing («Очистка телефона», рабочее название). Шоу выйдет в эфир 9 февраля в 21:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Роун (SF9) признался, что их близость с Вон Джин А стала проблемой во время съемок

Ю Ин На, DinDin и Юн Джон Шин будут ведущими ток-шоу и расскажут, как организовать бесчисленное количество фотографий на телефонах знаменитостей, раскрывая правдивые истории за воспоминаниями, хранящимися в них.

Поскольку в последнее время резко возрос интерес к защите окружающей среды, выяснилось, что организация онлайн-данных также может помочь защитить окружающую среду. Знаменитости, которые станут гостями шоу, смогут избавиться от «одержимости цифровыми хранилищами» и поделиться со зрителями интересными историями. 

Одним из гостей станет актриса, у которой есть 50 000 фотографий и чей телефон находится на грани потери места для памяти, а другим – звезда Халлю, которая записывала все на свой телефон за последнее десятилетие.

Юн Джон Шин давно не участвовал в ток-шоу, и он будет вести программу, обладая умелыми навыками ведущего и житейским опытом. Ю Ин На, которая в последнее время появлялась в различных развлекательных шоу и дорамах, внесет в программу теплое сочувствие и смекалку, а DinDin, который играет главную роль во многих развлекательных шоу, продемонстрирует свое очарование как самый молодой ведущий шоу остроумными комментариями и умением тщательно анализировать фотографии.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях