Корейские знаменитости делают пожертвования детям, которые страдают от жестокого обращения

3
1094

Несколько звезд сделали пожертвования в помощь детям-жертвам жестокого обращения после общественного возмущения из-за смерти 16-месячной Чон Ин.

Смотрите также: Ю Ин На, DinDin и Юн Джон Шин расскажут, что хранится в телефонах знаменитостей, в новом шоу MBC

Недавно стало известно, что Ли Ён Э пожертвовала 100 миллионов вон (примерно 91500 долларов) Asan Medical Center для пациентов-детей, а также медицинских работников, работающих с COVID-19.

Актриса заявила: «Я решила сделать пожертвование в надежде, что деньги можно будет потратить на помощь таким детям, как Чон Ин, которые, несмотря на игнорирование обществом, борются, но остаются без внимания или болеют. Я также надеюсь, что это окажет хоть немного поддержки медицинским работникам, которые участвуют в борьбе с COVID-19, подвергая риску собственную безопасность»

Агентство Ли Ён Э также ранее подтвердило, что она посетила могилу Чон Ин со своим мужем и детьми, чтобы отдать ей дань памяти.

По данным Asan Medical Center, Ли Ён Э пожертвовала в общей сложности 350 миллионов вон (примерно 320 000 долларов) с 2006 года в Asan Foundation для помощи нуждающимся пациентам в критическом состоянии.

Simon Dominic сделал пожертвование в размере 50 миллионов вон (примерно 45 700 долларов США) в ChildFund Korea, разместив скриншот этого пожертвования в своем Instagram вместе с информацией о жестоком обращении с детьми. Он написал: «Пожалуйста, проявите больше внимания и помогите, чтобы дети, которые страдают от боли и получили травмы, могли расти в безопасности и быть здоровыми».

Ю Бён Джэ сделал пожертвование в размере 10 миллионов вон (примерно 9 100 долларов) в пользу Gfoundation, а также поделился в своем Instagram информацией о жестоком обращении с детьми. В подписи он написал, что поддерживает детей, подвергшихся насилию.

Известный автор текстов Ким Ина сделала пожертвование в размере 10 миллионов вон Корейской ассоциации по предотвращению жестокого обращения с детьми через благотворительный фонд Кённам. 8 января она сообщила о своем пожертвовании в сториз Instagram и написала, что поддерживает тех, кто усердно трудится ради этого дела.

Модель Чан Юн Джу пожертвовала 30 миллионов вон (примерно 27 400 долларов) неправительственной организации Hope Joyagdol. Она заявила: «У меня есть ребенок, и мое сердце еще больше болело из-за истории Чон Ин. Я надеюсь, что это хоть немного поможет детям, подвергшимся жестокому обращению, и детям, которые находятся в трудной ситуации».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях