Дженни из BLACKPINK сменит Сюзи на посту модели соджу Chum Churum

92
7438

Lotte Chilsung Beverage Company начинают новую трансформацию соджу Chum Churum.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) втайне владеет успешным модным брендом?

Согласно сообщениям новостного издания News1 от 8 января, Lotte Chilsun Beverage Company уменьшит крепость соджу Chum Churum с 16.9 градусов до 16.5 градусов. Это будет первое изменение за год и два месяца с ноября 2019.

Производство соджу с пониженным содержанием алкоголя начнётся в середине января, а новый продукт поступит в продажу в феврале.

Кроме того, Lotte Chilsung Beverage Company объявили, что выбрали новую модель для Chum Churum после истечения контракта с Сюзи в прошлом ноябре. Сюзи была лицом этого соджу на протяжении четырёх лет.

Новой моделью соджу станет Дженни из BLACKPINK, призванная привнести освежающий образ для бренда.

В марте прошлого года Lotte Chilsung Beverage Company объединились с рэпером Yumdda, чтобы представить соджу Chum Churum Flex, содержание алкоголя в котором было снижен до 16.7 градусов. Тогда представители индустрии предсказывали, что будет сложно ещё сильнее уменьшить содержание алкоголя по сравнению с Chum Churum Flex.Однако Lotte Chilsung Beverage Company решили снизить крепость Chum Churum до 16.5 градусов из-за растущего числа людей, которые наслаждаются алкоголем дома в одиночестве.

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях