«Я заблокировала свою маму», — дочь 52-летней блогерши поделилась мыслями о провокационных фотографиях ее матери в социальных сетях

21
6701

52-летняя корейская YouTube-блогерша Ли Су Джин, которая привлекла внимание общественности своей юной внешностью и прекрасной фигурой, загрузила новое видео со своей дочерью.

Смотрите также: 52-летняя You-tube-блогерша из Кореи привлекла внимание своим молодым видом и стройной фигурой

На видео дочь Ли Су Джин Дженна делится мыслями по поводу деятельности своей матери, размещающей провокационные фото в Instagram.

7 января на YouTube появилось видео под названием «Я заблокировала свою маму… после того, как увидела ее фото в нижнем белье». На видео мать и дочь отвечают на вопросы, которые им задали их подписчики.

Один из подписчиков спросил: «Что вы думаете о вызывающей одежде, которую носит ваша мама?» На что дочь блогерши ответила: «Я чуть не упала в обморок, когда увидела эти фотографии в Instagram».

Дженна продолжила объяснять: «Я увидела фото, где на ней было лишь нижнее белье, она странно позировала, а также на самом фото были наклейки. Я много чего хочу сказать, но я стараюсь сохранить свою энергию. Совсем недавно я заблокировала свою маму в Instagram».

Дженна продолжила: «Ты противоречишь сама себе, когда говоришь, что я слишком откровенно одеваюсь, когда сама одеваешься откровенно. Поэтому я решила раскрыться, чтобы ты поняла, что я чувствую. Я собираюсь опубликовать фотографии в нижнем белье, как ты». Ли Су Джин сразу же ответила: «Нет, нет, нет».

Разговор матери и дочери рассмешил пользователей сети.

Вот некоторые из комментариев:

«Это так забавно, когда эти двое так спорят»

«Они больше похожи на сестер, но никак не на мать и дочь»

«Дженна такая милая»

«Мне нравится, как мама Дженны говорит «нет нет нет», LOL».

YouTube-блогерша Ли Су Джин привлекла к себе внимание своей молодой внешностью и фигурой, учитывая тот факт, что ей 52 года! У нее появилось огромное количество подписчиков в Instagram и на YouTube. Она активно делится повседневной жизнью со своей дочерью на своем канале на YouTube.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях