В Токио открылась выставка, посвященная дораме «Аварийная посадка любви»

17
3440

В пятницу, 8 января, в Токио открылась выставка, посвященная популярной корейской дораме «Аварийная посадка любви», на которой воссозданы некоторые из самых знаковых сцен романтической комедии с использованием более 450 предметов реквизита и фотографий.

Смотрите также: Трейлер к фильму «Сад камелий»

Мелодрама, которая изначально была показана по южнокорейской кабельной сети tvN, покорила Японию и другие части Азии с тех пор, как она начала транслироваться на Netflix в феврале прошлого года.

Выставка в Токио открывается воссозданием сцены, в которой Юн Се Ри, богатая наследница, которую играет Сон Е Джин, терпит крушение на северокорейской стороне демилитаризованной зоны после того, как ее параплан попадает в ураган.

С помощью реквизита изображены и другие любимые фанатами сцены из дорамы, в том числе пианино, на котором играет Ри Чон Хёк (Хён Бин). Также показываются фотографии сцен, которые не попали в дораму.

Выставка в Токио продлится до 27 февраля, а затем переместится в Осаку, Фукуоку и Нагою. Стоимость билетов 1800 иен (17 долларов).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях