Юнхо из TVXQ предается воспоминаниям вместе с Ким Хичолем и Донхэ + просматривает письма Пак Бо Гома, Джей-Хоупа и Ви из BTS

2
2321

Юнхо из TVXQ предался воспоминаниям в 8 выпуске шоу Home Alone (I Live Alone)!

Смотрите также: «Я заблокировала свою маму», — дочь 52-летней блогерши поделилась мыслями о провокационных фотографиях ее матери в социальных сетях

В новом эпизоде шоу Home Alone (I Live Alone) показано, как Юнхо усердно готовится к своему сольному камбэку. Он не спал всю ночь, тренируясь перед началом танцевальной практики. Также он начал свое утро с занятий пением, чем удивил участников шоу. Он объяснил это тем, что в это время обычно проходят репетиции перед различными музыкальными шоу, поэтому он решил подготовиться и к этому.

После практики он поднялся на крышу здания, чтобы посмотреть восход солнца, объяснив, что всегда делает это в начале года. Полюбовавшись восходом солнца и сфотографировавшись, он вернулся домой на электровелосипеде.

Юнхо немного вздремнул, ожидая доставки еды, а затем приступил к созданию капсулы времени. Сначала он позвонил Ким Хичолю из Super Junior, чтобы рассказать о своих планах. «Вау, какое воспоминание», — сказал Ким Хичоль. «Раньше, в 2002 году, мы вместе смотрели My Sassy Girl, и ты, я и Донхэ закопали одну».

Юнхо поделился, что собирается закопать новую капсулу времени в цветочном горшке у себя дома. Затем айдолы договорились через пять лет сделать еще одну вместе, если с капсулой времени Юнхо все будет хорошо.

Далее Юнхо позвонил Донхэ, и они вместе вспомнили свои школьные дни, время, проведенное на тренировках, а также поездки из Сеула в свои родные города и обратно. «Помнишь, когда нам было негде спать, мы спали в сауне и ели камджатхан (суп из свиной кости)?» — спросил Донхэ.

Донхэ рассмешил Юнхо, вспомнив, как они не хотели ехать домой в Кванджу и Мокпо, поэтому солгали о потере билетов на автобус. «Я помню это», — сказал Юнхо со смехом.

Сон Хун спросил, почему они не хотели ехать домой, на что Юнхо ответил: «Вот так сильно мы хотели тренироваться». Он объяснил, что в то время он ездил из Кванджу в Сеул, где тренировался до 2 часов ночи, а затем спал в поезде на обратном пути.

Теперь, пребывая в особом настроении благодаря звонкам, Юнхо написал себе длинное письмо, чтобы включить его в свою капсулу времени. Затем он собрал предметы, которые положил внутрь капсулы. Он также просмотрел в блокнот с письмами из армии, и нашел письма от Пак Бо Гома, а также Джей-Хоупа и Ви из BTS. Юнхо был зачислен в армию в июле 2015 года и демобилизовался в апреле 2017 года.

В своем письме Джей-Хоуп написал Юнхо: «Я тоже из Кванджу! Я восхищался тобой с юных лет и восхищаюсь тобой сейчас». Джей-Хоуп поделился, что болел за него, когда тот был в армии, и сказал, что надеется пообедать с Юнхо, когда тот будет в отпуске. «Пожалуйста, поделитесь со мной множеством хороших советов», — написал он.

В своем письме Ви написал: «Я надеюсь, что наше время промоушена совпадет! BTS очень любят TVXQ!». Он даже нарисовал фигурки, представляющие TVXQ и BTS, где BTS кричат: «Мы вас любим!».

Юнхо, тепло улыбнувшись, сказал: «Теперь вы стали мировыми звездами».

Затем он прочитал письмо Пак Бо Гома. «Я слушал песни TVXQ, когда был молод», — написал Пак Бо Гом. «Я надеюсь, что однажды у нас будет возможность встретиться на Music Bank». Он также призвал Юнхо заботиться о своем здоровье.

Юнхо вернется со своим новым мини-альбомом «NOIR» 18 января!

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях