Нетизены обсуждают, продлят ли женские группы третьего поколения свои контракты

39
6012

Один из самых нервных моментов для поклонников K-Pop — когда срок контракта их любимой группы подходит к концу. Это период, когда поклонники находятся в напряжении, надеясь, что любимые айдол-группы останутся вместе и будут продвигаться как целая группа и в дальнейшем.

Смотрите также: Нетизины рассуждают о причинах непопулярности некоторых новых айдол-групп в Корее

Контракты айдол-групп обычно истекают через семь лет после их дебюта. Были случаи, когда корейские айдол-группы успешно продлевали свои контракты, поскольку они приобретали огромную популярность, например, такие как BTS. Однако зачастую участники айдол-групп расходятся, находя другие агентства, которые лучше продвигают артиста как личность. В этом случае фанатам становится сложнее увидеть, как их любимая айдол-группа продвигается вместе, даже если группа официально не распалась.

В 2021 году насчитывается несколько женских групп третьего поколения, у которых истекает срок действия их контрактов с агентствами.

Один пользователь сети начал обсуждение в онлайн-сообществе и перечислил женские айдол-группы, срок действия контрактов которых приближается к концу. В 2021 году контракты Red Velvet, Lovelyz, MAMAMOO, GFriend и Oh My Girl подходят к концу, и участницы должны будут решить, стоит ли им продлевать контракт с агентством или нет.

Нетизен, начавший дискуссию, рассказал, насколько это ожидание волнительно, поскольку большинство популярных женских групп в третьем поколении могут распасться, если не продлят свои контракты. Другие пользователи сети обсуждали, будут ли эти группы продлевать контракт со своей нынешней компанией или нет, комментируя:

«Честно говоря, я не думаю, что продление контрактов зависит от того, насколько близки участники друг с другом. Я подумала об этом, наблюдая за GOT7»;

«Я не верю, что контракты GFriend подходят к концу, поскольку участницы все еще готовятся к камбэку и живут вместе в общежитиях. Даже фанаты не беспокоятся о продлении их контрактов»;

«Никто не знает что произойдет в момент продления контрактов»;

«Я хочу, чтобы MAMAMOO оставались вместе»;

«Было бы странно, если бы GFriend не продлили свои контракты, потому что они единственная группа в своей компании».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях