Нетизены обсуждают, почему мужским группам сложно использовать освежающую мальчишескую концепцию

55
5498

Недавно на одном онлайн-форуме появился пост, в котором автор написал, почему, по его мнению, мужским группам сложно реализовать освежающий мальчишеский концепт. Автор объясняет, что изучал музыкальной производство и композицию и осознал трудности, сопровождающие создание музыки, которая соответствует подобной концепции.

Смотрите также: BTS, NCT, BLACKPINK, TWICE, SuperM и другие занимают высокие позиции в чарте Billboard’s World Albums

Автор настаивает, что довольно сложно петь легкие и веселые песни. Потому что мелодия может стать слишком мягкой, если песня не будет исполнена правильно. Он также заявил: «Легкую и воздушную концепцию создать намного сложнее, чем тяжелую и темную. Продюсеру необходимо иметь много навыков, чтобы создать хорошую легкую песню. Я знаю, что SM хороши в реализации легкой освежающей мальчишеской концепции, но на самом деле это сложно».

Автор также добавил: «Один из примеров легкой и свежей концепции – это EXO “Love me right” и SEVENTEEN “Very nice”. Они звучат просто, но формат песен очень сложен. Кроме того, концепция в целом также сложна, потому что порой они просто не могут выглядеть по-мальчишески. Это одна из причин, по которой некоторые крупные компании даже не пытаются использовать эту концепцию, потому что песни сложно писать».

Нетизены продолжили обсуждение существующих мужских групп, реализующих освежающую концепцию, и хвалят их, комментируя:

«Определенно, SHINee и SEVENTEEN – группы, которые представляют освежающий мальчишеский концепт»

«Я думаю SEVENTEEN и NCT Dream»

«Не думаю, что это так уж сложно создать подобную музыку, но я думаю, что это сложно – создать запоминающуюся и застревающую у людей в голове»

«Определенно, SEVENTEEN – группа, которая реализует концепт идеально»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях