Шин Хе Сон и Ким Джон Хён наслаждаются прогулкой за пределами дворца в дораме «Королева Чорин»

0
3025

Представители дорамы «Королева Чорин» поделились новыми интригующими кадрами из следующего эпизода дорамы.

Смотрите также: Шин Хе Сон и Ким Джон Хён встречаются с тайной колодца в «Королеве Чорин»

Спойлеры

В последнем эпизоде дорамы «Королева Чорин», к Ким Со Ён (которую играет Шин Хе Сон) начали возвращаться её воспоминания. Знакомые ароматы из дома, в котором она жила в детстве, пробудили некоторые моменты из её прошлого в её памяти. Король Чоль Джон (которого играет Ким Джон Хён) и Ким Со Ён начали сближаться и проявлять всё больший интерес друг к другу. Эпизод закончился внезапным поцелуем главных героев в ситуации, когда личность Чоль Джона могла быть раскрыта.

В недавно выпущенных кадрах из предстоящего эпизода популярной дорамы Ким Со Ён и Чоль Джон продолжают сближаться, проводя вместе время за пределами дворца. Пока Ким Со Ён ищет что-то на уличном рынке, Чоль Джон пристально наблюдает за ней, по-видимому, беспокоясь о том, с какими проблемами она может столкнуться в следующий раз.

Опасения Чоль Джона могут оказаться вполне обоснованными: в разгар похода по рынку Ким Со Ён столкнулась с обманщиком, который дурачил людей на улице.

Чоль Джон поспешил спасти её, но позже отругал за доверчивость, от чего обычно невозмутимая и дерзкая Ким Со Ён смутилась.

Продюсеры дорамы «Королева Чорин» дразнят зрителей словами: «Смена ролей между персонажами, сердца которых замрут в неожиданный момент, будет разворачиваться увлекательным образом».

Чтобы узнать, что же произойдёт во время прогулки Ким Со Ён и Чоль Джона, посмотрите следующую серию дорамы «Королева Чорин», которая выйдет 9 января в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях