Джи Су и Ким Со Хён готовятся к ожесточенной битве в дораме «Река, где восходит Луна»

0
1869

Предстоящая дорама «Река, где восходит Луна», которая выйдет в эфир в феврале на KBS2 после завершения «Нового тайного королевского инспектора», выпустила новый тизер.

Смотрите также: В Токио открылась выставка, посвященная дораме «Аварийная посадка любви»

Дорама «Река, где восходит Луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (Джи Су), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё, и она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

Специальный тизер начинается с кадров с Пхёнган. После короткой встречи между Пхёнган и Он Далем генерал Онхёп (Кан Ха Ныль), отец Он Даля, произносит: «Есть только один человек, которого нужно защищать ценой своей жизни. Это единственная причина, по которой мужчина пользуется мечом»

Он Даль спрашивает: «Ты все еще хочешь быть королем?» А Го Вон Пё (Ли Хэ Ён) заявляет: «Когурё уже мой». Сын Го Вон Пё Ко Гон (Ли Джи Хун) произносит: «Вы должны поверить мне, если хотите снова увидеть принцессу». Пхёнган на поле битвы говорит: «Вы должны сражаться, когда не можете этого избежать».

В заключительных сценах тизера показаны Ко Гон, Хэ Мо Ён (Чхве Ю Хва), лежащий на поле боя Он Даль и Пхёнган на фоне Луны.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях