Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн в поисках убийцы в первом тизере дорамы «Монстр»

1
1425

Предстоящая дорама JTBC «Монстр» (рабочее название), которая выйдет в эфир в феврале 2021 года, представила свой первый тизер.

Смотрите также: Звезды на красной дорожке 35-й церемонии Golden Disc Awards (день первый)

«Монстр» — это психологический триллер, в котором Ё Джин Гу и Шин Ха Гюн играют тех, кто готов нарушать правила и закон в погоне за серийным убийцей. Дорама спрашивает: «Кто это чудовище? Это ты? Это я? Это мы?» Режиссером дорамы выступил Шим На Ён («Моменты восемнадцатилетия»), а сценаристом – Ким Су Джин («Бешеный пес»).

Тизер начинается с того, что Ли Дон Шик, которого играет Шин Ха Гюн, признается, что убил кого-то. Когда Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) спрашивает его, как он это сделал, Ли Дон Шик демонстрирует жуткую улыбку. Леденящая атмосфера усиливается, так как Ли Дон Шик режет сырое мясо.

Обстановка меняется, и Хан Джу Вон бежит по полю в кромешной тьме. Он светит фонариком, как будто ищет что-то конкретное. Ли Дон Шик произносит: «Здесь нет никакого секрета. Кто-то всегда за всем наблюдает».

Далее следует напряженная сцена между двумя персонажами, и Хан Джу Вон спрашивает, кто убийца. Надпись гласит: «Кто из нас монстр?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях