Ким Бом появился в новом влоге Чон Иль У

7
3404

8 января Чон Иль У опубликовал на своем YouTube канале видео, которое дает представление о его дружбе с Ким Бомом. Коллеги по дораме «Неудержимый пинок» и близкие друзья воссоединились, чтобы вместе пообедать.

Смотрите также: DinDin поделился очаровательными фото с Кюхёном из Super Junior

Чон Иль У сказал, что к нему только что приехал друг, который хотел утешить его в его одиночество. Этим другом оказался не кто иной, как Ким Бом. Актер появился в повседневной одежде с черной маской и застенчиво улыбнулся в камеру, приветствуя фанатов.

Ким Бом был очарован идеей видеоблога, и Чон Иль У сказал ему, чтобы он чувствовал себя комфортно, потому что его редактор сделает всю работу, чтобы убедиться, что в видео попали только хорошие части. Они вместе проверили микрофоны и камеры, и Ким Бом не мог не посмеяться над этой новой стороной Чон Иль У.

Чон Иль У объявил, что приготовит вкусный обед для Ким Бома, и Ким Бом прокомментировал: «Я уверен, что все знают, насколько хорошо он готовит. Он действительно известен этим среди наших общих друзей»Чон Иль У спросил: «Какое самое лучшее блюдо я приготовил для тебя?» Ким Бом ответил: «Все. Всё, что ты готовишь, очень вкусно. Ты никогда не приготовишь что-нибудь невкусное»Чон Иль У был смущен его ответом, а Ким Бом пошутил: «Разве это не тот ответ, который был тебе нужен?»

Чон Иль У объявил, что у него есть три варианта меню для Ким Бома, и Ким Бом рассмеялся, когда понял, что «три варианта меню» на самом деле представляют собой три разных типа рамёна. Ким Бом сказал, что на самом деле он обычно не ест рамён и, вероятно, ест его примерно раз в год. Затем он добавил: «Но мне действительно нравится рамён, который готовит для меня Иль У».

Чон Иль У прокомментировал, что сделает специальный коллаборационный рамён для Ким Бома. Когда Ким Бом предложил свою помощь, Чон Иль У настоял, что все сделает сам. Ким Бом забеспокоился, что он ничего не говорит, но Чон Иль У заверил его, что они смогут отредактировать все позже.

Позже Чон Иль У объяснил: «Рамён, который я делаю сегодня, — тот, что мой дед готовил для меня, когда я был ребенком»Ким Бом рассмеялся, сказав: «Это очень важно». А Чон Иль У нежно добавил: «Ты для меня значимый человек. Я не могу приготовить тебе просто обычный рамён».

После долгого и тщательного процесса Чон Иль У закончил готовить рамён, и оба друга наслаждались едой вместе. Ким Бом похвалил еду, и Чон Иль У был счастлив разделить трапезу со своим давним другом. Ближе к концу видео Ким Бом сказал: «С Новым годом всех. Я надеюсь, что этот год будет полон великих событий, и желаю всем вам быть счастливыми».

Чон Иль У также продвигал предстоящую дораму Ким Бома «Юридическая школа», а Ким Бом поделился надеждой, что многие люди поддержат новую дораму Чон Иль У «Боссам – воровство судьбы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях