Ван И Бо рассказал о съемках в дораме «Легенда о Фэй», своем персонаже и целях на будущее

7
4297

Недавно Ван И Бо дал интервью о дораме «Легенда о Фэй», в которой он играет главную роль и которая с момента своей премьеры 16 декабря достигла более двух миллиардов просмотров.

Смотрите также: Джи Су и Ким Со Хён готовятся к ожесточенной битве в дораме «Река, где восходит Луна»

Поскольку это дорама в жанре уся, в ней много боевых сцен и трюков. Ван И Бо признался, что в детстве смотрел дораму «Мой личный меченосец» и имитировал боевые сцены из нее. Он также упомянул, что ему понравились некоторые трюки с боевыми искусствами, которые он делал в «Легенде о Фэй».

У Ван И Бо спросили, смог бы он подружиться со своим персонажем из дорамы «Легенда о Фэй», и он ответил: «Возможно – да, возможно – нет, потому что он слишком болтлив. Просто я меньше разговариваю с незнакомцами, но со знакомыми мне людьми я много разговариваю. Я выгляжу беззаботным болтуном в глазах близких, и я просто усилил эти эмоции во время съемок в дораме. Актеру приходится часто меняться, приспосабливаясь к персонажу, и на съемочной площадке я старался быть более оживленным и расслабленным, чтобы естественным образом изобразить детали персонажа. Я веселился, когда мы репетировали реплики, и все на съемочной площадке сблизились. После выхода из образа я постепенно возвращаюсь к своему нормальному состоянию».

На вопрос, помогло ли его увлечение экстремальными видами спорта, такими, как гонки на мотоциклах и скейтбординг, подготовке к боевым сценам в дораме, Ван И Бо ответил: «Конечно, нет». Он объяснил, что координация тела во время таких съемок совершенно другая и что он впервые делал вращение на 360 градусов при помощи тросов, добавив, что это было довольно круто.

Жанр уся предполагает наличие длинных и сложных линий. Ван И Бо сказал, что чувствовал давление из-за большого количества реплик, и были моменты, когда они снимали боевые сцены, а ему еще нужно было отрепетировать разговорные сцены.

Ван И Бо отметил, что серьезно относится к съемкам и профессии актера: «Нужно серьезно относиться к сценарию, нести ответственность за персонажа и, одно из самых важных, — быть искренним в своей игре с партнером. У каждого свои сильные стороны, и вы можете многому научиться. Усердно работать над каждой ролью – это то, что я считаю стандартом для хорошего актера».

У Ван И Бо также спросили, что он считает своим главным достижением в ушедшем году. Он ответил: «Я не оглядываюсь назад. Никогда не думал об этом». На вопрос, сожалеет ли он о чем-нибудь, Ван И Бо ответил: «Да. В жизни много сожалений, но не стоит упоминать об этом. Сожаления есть сожаления, надо просто позволить этому пройти».

Ван И Бо добавил: «Зачем оглядываться назад? Я, что, такой невероятный? Нет. Я думаю, то, чем я занимаюсь сейчас, это то, чем я хочу заниматься прямо сейчас. Просто хорошо работаю на съемках и, если появляется свободное время, я могу пойти расслабиться».

Что касается целей на 2021 год, Ван И Бо сказал: «Я надеюсь получить хорошие роли в хороших фильмах. Я хочу становиться все лучше и лучше».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях