NIve извинился за недоразумение с Ви из BTS

38
14726

NIve опубликовал извинения в своей стори в Instagram после того, как его недавнее интервью вызвало споры.

Смотрите также: Шуга сказал, что не хочет быть забытым, на Golden Disc Awards

8-го января в выпуске эпизода «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» гостем программы стал певец и автор песен NIve. Во время интервью ведущий спросил его о сотрудничестве с Ви из BTS. Напомним, что песня «Blue & Grey» изначально была задумана как часть сольного микстейпа Ви, но в итоге была выпущена как третий трек группового альбома «Be». Ви лично поделился, что написал песню, переживая тяжелые времена. Но ведущий назвал NIve оригинальным композитором песни, и тот не исправил его, что вызвало споры в сети.

Вскоре после шоу фанаты BTS отметили, что певец повел себя неуважительно по отношению к Ви и его работе, так как он не только не исправил замечание ведущего, но даже исполнил данную песню в эфире после такого упущения. Впоследствии он принес извинения в своем личном Instagram, текст сообщения представлен ниже:

«Всем привет, я хотел бы опубликовать официальные извинения и прояснить недоразумения касательного недавнего интервью.
Во-первых, в моих целях не было вызвать данные споры вокруг песни «Blue & Grey», которая так дорога Ви и АРМИ. И за это я искренне извиняюсь.
Эта песня была и всегда будет значиться как результат командной работы таких личностей, как Ви, Шуга, RM, Джей-Хоуп, Levi, Metaphor и Hiss Noise. Она бы никогда не смогла стать такой без участия всех этих людей. И этот непреложный факт. Я никогда не стану утверждать, что являюсь единственным автором или продюсером этой песни.
Похоже, недоразумение возникло из-за слов «оригинальный композитор/певец», которые были сказаны много раз во время интервью. Как мне объяснили, эта фразу многие понимают в значении «тот, кто первым спел песню» или «изначальный автор песни», что не является правдой. Я прошу извинения за то, что не сумел распознать возможное недоразумение в данной ситуации. Я хочу прояснить следующее: BTS являются певцами, а не я, и в песне участвовало много артистов и сочинителей. Я постараюсь в будущем быть более осторожным, чтобы предотвратить подобные недоразумения.
Ви для меня является очень дорогим другом и коллегой, и я бы никогда не использовал его, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу. Я отдельно попрошу у него извинения и объясню ситуацию. Я хочу подчеркнуть, чтобы всегда буду благодарен за подобную честь быть частью совместного проекта. Прошу меня простить за подобную ситуацию».

А что думаете вы по этому поводу?

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях