Телеведущая SBS, Ким Су Мин, подверглась критике за раскрытие основного сюжета 2 сезона дорамы «Пентхаус»

7
4423

Телеведущая SBS, Ким Су Мин, подверглась критике за непреднамеренный спойлер предстоящего сезона популярной дорамы «Пентхаус».

Смотрите также: Знакомые Джимин, бывшей участницы AOA, утверждают, что она ведет затворнический образ жизни после скандала с Миной

9 января телеведущая выложила влог на своем личном канале на YouTube. В видео она поделилась, что появится в качестве гостя в предстоящем сезоне популярной дорамы «Пентхаус», и сняла себя, читающей сценарий. Ее репетиционные реплики были быстро перемотаны вперед в исходном видео, но некоторые пользователи сети замедлили просмотр, чтобы понять, что она говорит. В отредактированной версии видео нетизены услышали спойлер к предстоящим эпизодам дорамы «Пентхаус», что вызвало критику в сторону телеведущей.

Ким Су Мин удалила все видео на своем канале YouTube и закрыла аккаунт в Instagram после того, как возникла полемика. Между тем, Ким Су Мин присоединился к SBS в качестве диктора еще в 2018 году, установив рекорд как самый молодой сотрудник, присоединившийся к телекомпании.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях