(G)I-DLE описали концепт нового альбома и поделились целями на этот камбэк

6
1152
(G)I-DLE Describes New Album Concept And Goals For Comeback

(G)I-DLE вернулись с новым альбомом!

11 января группа провела шоукейс в честь релиза нового альбома «I burn».

Смотрите также: Epik High представили исполнителей нового альбома, включая У Вон Джэ, G.Soul, MISO и бывшего лидера iKON – B.I.

Это первый камбэк спустя 5 месяцев после выхода трека «DUMDi DUMDi». В нём девушки расскажут об эмоциях, которые испытывают люди после разрыва.

Соён представила альбом, подчеркнув: «Мы – певицы, и мы – артистки, которые пишут песни. Вместо того, чтобы передавать какой-то концепт, мы решили передать эмоции. Так как мы — международная группа, то хотели передать те эмоции, которые знакомы каждому, ведь расставание – это нечто универсальное. Я надеюсь, что эти эмоции напомнят вам роман».

Треки в альбом были спродюсированы самими участницами, что снова доказывает мастерство (G)I-DLE. Юци поделилась: «Я рада, что смогла показать через этот альбом свои способности в написании песен. Буду стараться ещё усерднее, чтобы в будущем представить больше композиций». Минни добавила: «Я наполнила свой трек искренними эмоциями, которые мы никому не показываем. Я горда и взволнована тем, что одна из моих песен впервые за долгое время попала в корейский альбом».

Соён написала текст и музыку к заглавному треку «HWAA» с запоминающейся мелодией и традиционными азиатскими звучаниями. Артистка отметила: «В композицию включены оба значения слова «hwaa» — «цветок» и «огонь» — чтобы показать, как пламя и цветения могут соединиться в холодную ночь». Объясняя значения 3 символов, которые фигурируют в альбоме, певица добавила: «Зима напоминает холодные эмоции, которые следуют за расставанием, а огонь соответствует желанию их растопить. Цветок – это холод, который является символом прекрасной любви, которая придет за расставанием».

Юци, которая удивила всех своей короткой стрижкой, рассказала историю о том, как она на это решилась: «Это первый раз, когда у меня короткие волосы, так что это большое изменение. Сначала я носила парик, но мне казалось, будто я похожа на гриб, поэтому в конце концов я просто обрезала волосы. Кстати, образ стал выглядеть более натурально». Дальше артистка отметила, что она снималась в парике для тизеров и клипа.

Соён рассказала о целях группы с новым релизом: «Хочу, чтобы мы достигли 1-ого места в цифровых чартах». Выразив своё желание оказаться рядом с фанатами по всему миру, Шухуа сказала: «Я хочу услышать приветствие фанатов вживую. Хочу встретиться с фанатами в Корее и и в других странах. А ещё хочу концерт, где мы с фанатами будем находиться в одном месте».

Минни заметила: «Наконец-то мы вернулись в 2021 году. Над этим альбомом мы усердно трудились, поэтому надеюсь, что он вам понравится. Пожалуйста, проведите эту зиму вместе с (G)I-DLE». Юци добавила: «Становится холодно. Несмотря на то, что альбом полон холодных чувств, он также наполнен пламенем. Надеюсь, что вам он понравится».

Миён также прокомментировала: «Мы держали в секрете заглавный трек «HWAA» больше года. Я очень рада, что он наконец выпущен». В конце Суджин добавила: «Пожалуйста, слушайте наш альбом и ждите выступлений».

Если вы ещё не посмотрели клип на песню «HWAA», то нажмите сюда!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях