Чон Ё Бин рассказала о работе с Сон Джун Ки над дорамой «Винченцо», своем пути актрисы и многом другом

0
1929

Чон Ё Бин недавно приняла участие в фотосессии и интервью для Elle Korea, чтобы поделиться своими мыслями о предстоящей дораме «Винченцо», своей актерской карьере и многом другом.

Смотрите также: Ван И Бо рассказал о съемках в дораме «Легенда о Фэй», своем персонаже и целях на будущее

Чон Ё Бин рассказала, что она была настолько поглощена своим персонажем из «Винченцо», что у нее не было времени думать о премьере дорамы. Описывая своего персонажа Хон Ча Ён, она подчеркнула ее необычный характер. «Поскольку ее ритм жизни отличается от моего, привыкнуть к этой роли было интересным опытом», — объяснила она.

Продолжая выражать свой энтузиазм по поводу дорамы, она сказала: «Когда актеры возвращаются домой после съемок, они иногда не уверены в себе и задаются вопросом, хорошо ли они сделали свою работу. Но после возвращения со съемочной площадки «Винченцо» я была полна волнения. Это съемки, где я смогла обрести смелость и уверенность».

Чон Ё Бин впервые сыграет в дораме с Сон Джун Ки, которого она описала как человека, который часто покупает еду для других актеров и сотрудников. Она поделилась, каково это было работать с Сон Джун Ки, сказав: «Мой персонаж из тех, кто постоянно пристает к другим людям. Мне было неловко поступать так с сонбэ, с которым я только что познакомилась, но он всегда говорил: «Все в порядке, если ты будешь делать больше». Благодаря ему я смогла играть более свободно и естественно».

Ссылаясь на своего персонажа Ли Ын Чжон из ее предыдущей дорамы «Мело — моя натура», Чон Ё Бин сказала, что, как и ее персонаж, она изо всех сил старается сказать, что у нее на уме. «В юности я думала, что лучше говорить правду, поэтому всегда говорила честно, — рассказала она. — Я постепенно начала понимать, что своими словами могу ранить других. Я поступила в женский университет и подружилась с очень добрыми людьми. Они были действительно терпеливы, поэтому, проводя с ними время, я размышляла о многих вещах».

Чон Ё Бин поделилась более подробной информацией о своей университетской жизни, например, о том, как она посещала занятия по другим специальностям, кроме ее собственной. Она объяснила: «Я думала, что будет обидно, если я упущу возможность учиться. Часто я была настолько занята на занятиях других классов, что пропускала обед с друзьями из-за другого расписания. Я думаю, что мне нравится иметь поверхностные знания по широкому кругу вопросов».

Классы, которые она посещала, варьировались от современного танца до прикладной музыки и искусства. Комментируя разнообразие художественных занятий, Чон Ё Бин призналась: «Это довольно неловко, но тогда я хотела стать актрисой, которая преуспеет во всех художественных областях. Я думала, что у меня должны быть разные художественные способности. Я всегда беспокоилась о том, стоит ли мне устроиться на другую работу на неполный рабочий день или выбрать другой курс в течение недели».

Решив стать актрисой, Чон Ё Бин решила бросить эту сферу деятельности, если она не сможет зарабатывать на жизнь к 30-ти годам. Когда ее спросили, думала ли она об альтернативной карьере, она ответила: «Я не думала, так что это было еще более напряженным. Однако беспокойство, которое я испытывала в то время, сделало меня более стойкой». Она выразила благодарность своим близким друзьям и семье за ​​то, что они дали ей силы воспользоваться открывшимися ей возможностями, такими, как участие в короткометражных фильмах или работа в качестве сотрудника для театральных постановок.

Когда ее спросили о ее сильных сторонах как актрисы, Чон Ё Бин ответила: «Несмотря на то, что сейчас мне многого не хватает во многих областях, я верю, что могу стать лучше. Моя храбрость – мое самое сильное оружие. Чтобы иметь надежду, вы всегда должны верить в себя, что вы можете добиться большего».

Чон Ё Бин сказала, что научилась такому отношению от своей матери, которая много работала, чтобы жить после смерти ее отца. «Моя мама сказала мне: «Как ты думаешь, может ли человек, который даже не знает основ, стать великим человеком? Сначала овладей основами». Мне не понравилось, как моя мама сказала работать над основами, в то время как все остальные говорили мечтать о большом, — вспомнила она. — Но в какой-то момент я внезапно осознала, что мне нужно как следует поработать в том самом месте, где я сейчас нахожусь. Я училась смелости через самые незначительные вещи».

Чон Ё Бин поделилась, что ей нравится прогуляться или выпить чашечку кофе, когда ей нужен заряд энергии. Она также добавила, что обретает душевный покой, когда моет посуду. На вопрос, будет ли она создавать контент, чтобы делиться своими увлечениями с другими, Чон Ё Бин пошутила: «Люди, вероятно, не будут смотреть мой контент, потому что это было бы очень скучно. Гулять, смотреть фильмы, читать книги – вот и все».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях