Участница женской группы исполнила свою мечту и продемонстрировала чистый вокал на The King Of Mask Singer

3
1647

10 января в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) появились новые претенденты, которые боролись за право сразиться с действующим чемпионом.

Смотрите также: 1-я победа Кён Со с «Shiny Star» на Inkigayo + выступления Чон Се Уна, Сонгю, Сон Га Ин и других

В последнем поединке первого раунда сразились участницы под масками Jukebox и Treasure Box, которые исполнили дуэтом песню Ким Кван Сока «With a Heart That Should Forget You». Treasure Box продемонстрировала эмоциональную и вокальную глубину, а Jukebox впечатлила своим чистым голосом.

Jukebox также продемонстрировала свои танцевальные навыки с Ынкваном в кавере на песню BTOB «Beep Beep».

В конце концов, Treasure Box перешла в следующий раунд, а Jukebox сняла маску во время исполнения песни BLACKPINK «Playing With Fire» и представилась как Суюн из Rocket Punch.

Она сказала: «Я мечтала появиться на The King Of Mask Singer еще до того, как дебютировала. После того, как я узнала, что дебютирую, я написала список песен, которые хотела спеть на шоу, и с тех пор репетировала их».

Она добавила: «Впервые я пела одна на сцене, поэтому очень нервничала». Она назвала Сандару Пак своим примером для подражания, и та тепло ответила: «Я проголосовала за тебя. Мне очень понравился твой чистый голос».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях