Ким Со Ён рассказала о том дне, когда впервые появились новости о ее отношениях с мужем Ли Сан У

5
6170

В недавнем эпизоде шоу MBC «How Do You Play?» звезда «Пентхауса» Ким Со Ён поделилась историями о своем муже Ли Сан У!

Смотрите также: Звезда «Пентхауса» Ким Со Ён рассказала, что научилась играть на фортепиано специально для этой кульминационной сцены в дораме

Во время трансляции развлекательного шоу 9 января Ким Со Ён появилась в качестве специального гостя, чтобы пообщаться и поиграть в игры с Ю Джэ Соком, Дэфконном и Ким Чон Мином.

После того, как три звезды похвалили признанную критиками и отмеченную наградами игру Ким Со Ён в популярной дораме канала SBS «Пентхаус», разговор перешел на тему ее мужа Ли Сан У. Когда ее спросили, был ли он шокирован напряженной игрой Ким Со Ён в дораме, она ответила, что на самом деле ее муж перестал смотреть дораму по совершенно другой причине.

«У меня было несколько сцен поцелуев [в «Пентхаусе»]», — объяснила Ким Со Ён. «Поэтому, после определенного момента, он перестал смотреть дораму. Так что потом я выбирала только хорошие сцены и показывала ему их».

Ким Чон Мин также упомянул тот факт, что до свадьбы Ким Со Ён и Ли Сан У встречались очень рано по утрам и проводили 15-часовые свидания.

«Верно, это потому, что Сан У всегда настаивал на том, чтобы мы встречались в 7 утра», — со смехом вспоминала актриса. «Я согласилась с этим, но в итоге у меня появились темные круги под глазами. Поэтому я решила: ‘Не могу так и дальше продолжать. Нам придется пожениться’».

Далее Ким Со Ён рассказала историю о том, как ее отношения с Ли Сан У стали публичными. Посмотрев отрывок с ее выступлением на шоу MBC «The King of Mask Singer», она сказала: «На самом деле в тот день впервые появились новости о моих отношениях с Ли Сан У».

«Во время подготовки к шоу, за день до съемок, когда я была на репетиции, со мной связался репортер, чтобы сообщить, что они собираются писать статью о моих отношениях с Ли Сан У. Поэтому я умоляла ее: ‘Завтра будут съемки «The King of Mask Singer», и я очень нервничаю, не могли бы Вы подождать хотя бы один день [с публикацией статьи]?’ Я отчаянно умоляла ее, и она согласилась отложить публикацию на один день. Я была так благодарна», — рассказала актриса.

«Однако, когда я приехала на съемочную площадку [на следующий день], — продолжила она, — за полчаса до выхода на сцену, появились новости о наших отношениях. Кто-то другой опубликовал их».

«В тот момент я чувствовала себя очень виноватой [перед репортером, который согласился подождать]», — сказала Ким Со Ён. «Я чувствовала себя так ужасно, что действительно не знала, что делать. Мне сказали подготовиться к выходу на сцену, и я попросила их дать мне еще 10 минут на подготовку. За эти 10 минут я позвонила репортеру и сказала ей, что мне очень-очень жаль, и спросила, могу ли я хотя бы дать ей интервью».

«Тогда мы ещё не очень долго встречались, поэтому мне было не о чем рассказать», — вспоминала актриса. «Но в течение этих 10-ти минут я сломала голову, пытаясь вспомнить все истории, которыми я могла бы поделиться [для интервью]. Затем, как только я повесила трубку, мне нужно было выходить на сцену, поэтому у меня не было возможности нанести макияж».

Ким Со Ён сказала, что до сих пор помнит имя репортера и новостное издание, на которое она работала. «Даже сейчас я до сих пор не могу поверить в то, что произошло», — продолжила она. «Я чувствовала себя так плохо».

На фоне скромных протестов актрисы Ю Джэ Сок отметил: «Честно говоря, в индустрии развлечений это хорошо известно, что все сотрудники Ким Со Ён и коллеги-актеры называют ее одной из лучших среди добросердечных людей. Некоторые даже говорят, что она слишком добрая для ее же блага».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях