Нетизены уверены, что Дженни из BLACKPINK идеально подходит сексуальный стиль

16
10673

Нетизены согласны с тем, что Дженни из BLACKPINK является олицетворением популярного ныне образа «соблазнительной девушки».

Смотрите также: Фанаты TWICE спорят по поводу этой детали в образе Наён

На одном из форумов нетизен написал, что Дженни из BLACKPINK является живым воплощением популярного стиля «hot girl» (т.е. «соблазнительная девушка»). Концепт «hot girl», зачастую американизированный и воспевающий женственность, роскошь, сексуальность, уверенность в себе, здоровье, становится все более популярным сленговым выражением среди нетизенов.

По словам автора публикации, Дженни является первым айдолом, который приходит на ум при упоминании «соблазнительной девушки», особенно среди участниц женских групп третьего поколения. Многие нетизены согласились, что действительно вспоминают именно Дженни, заслышав этот термин.

Хотя были и другие мнения, например: «А я думаю о Суджин из (G)I-DLE», «Разве не Наён (TWICE)?», «Мне кажется, Хваса из MAMAMOO больше подходит», «Наверное, это потому что у неё есть та самая американская аура», «Хм, даже и не знаю», — большинство комментаторов назвали Дженни идеальной «соблазнительной девушкой», похожей на героиню «подросткового кино о старшеклассниках». Вот ещё несколько популярных комментариев: «Кто может превзойти ауру Дженни?», «Бесспорно, Дженни была бы идеальной главной героиней фильма с подобным концептом», «Ли Хёри нового поколения?»

Как вы думаете, кому из айдолов больше всего подходит образ «соблазнительной девушки?»

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях