AB6IX рассказали о своём новом альбоме, артистах, с которыми хотят сотрудничать, и многом другом

0
329

AB6IX рассказали о своих планах на 2021 год в недавнем интервью Star News.

Во время интервью AB6IX рассказали о своих чувствах от получения награды «Best Icon» на церемонии награждения Asia Artist Awards 2020. Ким Донхён поделился: «Я горжусь тем, что мы получили такую замечательную награду, как «Best Icon». Мы получили эту награду и теперь как артисты, я думаю, что мы станем ещё лучше». Ли Дэхви добавил: «Было бы здорово, если бы мы стали иконой этого поколения, как и название награды».

Смотрите также: Звезда «Пентхауса» Ким Со Ён рассказала, что научилась играть на фортепиано специально для этой кульминационной сцены в дораме

Пак Уджин поделился, что группа готовилась к своему последнему альбому «SALUTE» с намерением начать всё заново, как будто они снова готовятся к своему дебюту. Что касается травмы ноги, Пак Уджин прокомментировал: «Сейчас всё стало намного лучше. Есть ещё некоторые движения, которые я не могу делать, но во время танцев это не является проблемой».

Участники также рассказали о песне «THE ANSWER», которую они получили от Зико. Говоря о различиях в продюсировании между Зико и Ли Дэхви, Чон Ун поделился: «Я давно знаю Ли Дэхви, поэтому работать с ним комфортно. Он участник и друг, который знает меня лучше, чем кто-либо другой. Когда он говорит: «Хён, сделай это вот так», то сразу получается всё как надо. Зико наш сонбэ (старший коллега), поэтому с ним работать немного сложнее». Пак Уджин рассказал, что он многое узнал о рэпе, в том числе о тоне и дикции, от Зико, а Ким Донхён рассказал о том, что испытывал давление из-за того, что всё нужно было сделать хорошо, а также внимательно слушать наставления Зико, когда они записывались с ним.

Когда Ли Дэхви спросили о продюсировании заглавных песен AB6IX, он ответил: «Давление определённо есть. Поскольку наша дебютная песня «Breathe» получила много любви, я почувствовал, что следующая песня должна впечатлить фанатов и простых слушателей ещё сильнее. Честно говоря, поэтому писать песни немного сложно. Иногда песни получаются хорошими, а иногда во время написания я выкидываю их в мусорное ведро».

Ким Донхён рассказал: «Приятно видеть свою песню в альбоме, но ещё большую гордость я испытываю от того, что мы продвигаем альбом, в котором есть песни написанные участниками. Я очень горжусь этим». Участник также добавил, что готов ещё усерднее работать над продюсированием песен.

Участники поговорили о том, что не могут встретиться со своими фанатами из-за COVID-19. Пак Уджин поделился некоторыми самыми запоминающимися онлайн-звонками с фанатами. Один из них спел песню группы, а другой иностранный фанат записывал сообщения в блокноте, чтобы пообщаться с ними. Ким Донхён добавил: «Многие фанаты плакали во время видеозвонка. Это разбило мне сердце. Многие люди сказали, что они очень хотели нас увидеть, и что у них было непростое время, потому что они не могут встретиться с нами из-за COVID-19».

Говоря о будущих выступлениях AB6IX, Ким Донхён рассказал, что было бы интересно, если бы вокалисты читали рэп, а рэперы пели. Чон Ун прокомментировал: «Мне очень нравится рэп. Мне особенно нравится подражать рэпу Пак Уджина». Пак Уджин добавил: «Его навыки стали лучше, чем раньше».

Ли Дэхви также поделился, что для него было честью сотрудничать с Лиззо и что в будущем он хотел бы получить песню, спродюсированную Пак Джин Ёном. Пак Уджин поделился, что хочет поработать с Эдом Шираном, Ким Донхён согласился с одногруппником, добавив что также хотел бы посотрудничать с Pink Sweat$ и Кешой. Кроме того, участники рассказали, что заинтересованы в индивидуальном промоушене. Пак Уджин также рассказал, что хотел бы поработать на радио, потому что ему нравится говорить.

AB6IX также поделились своими мыслями о 2020 году. Ким Донхён сказал: «Я сказал это Чон Уну, было бы здорово, если бы все в мире смогли пообещать притвориться, что 2020 года не существовало и прожить этот год ещё раз. Мы не станем старше на один год и снова проживём 2020». Он добавил, что было грустно, что он не мог часто видеть фанатов в 2020 году, а Ли Дэхви упомянул об отмене их мирового тура. Тем не менее, Чон Ун поделился, что для него это был хороший год, потому что участники активно продвигались, становились ближе и общались с фанатами.

Говоря о 2021 году, Ким Донхён поделился: «Даже если мы вчетвером скажем, что это наша цель, я всё равно не знаю, случится ли это. Я надеюсь, что в этом году мы сможем встретиться с нашими фанатами. Я хочу сделать всё, что не смог сделать в 2020 году». Чон Ун добавил: «Я почему-то чувствую, что в 2021 году мы сможем поприветствовать фанатов чаще, чем в прошлом году», а Ли Дэхви сообщил: «Я надеюсь, что в 2021 году мы будем более здоровыми и жизнь будет стабильнее». Пак Уджин сказал: «Я думаю, AB6IX добьются большего успеха в 2021 году».

В конце Ким Донхён добавил: «Благодаря ABNEW (название фэндома AB6IX) в этот раз мы получили такую значимую награду на церемонии Asia Artist Awards. ABNEW так много делают для нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы отплатить вам за это. Подождите немного и мы, как и всегда, покажем вам наши лучшие стороны».

AB6IX в настоящее время готовятся к выпуску своего третьего мини-альбома «SALUTE: A NEW HOPE», который выйдет 18 января.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях