Наряд Хвасы на премии GDA раскритиковали за чрезмерную сексуальность

74
10896

В субботу, 9 января, церемония вручения премии Golden Disc Awards началась в звездном составе. Одним из самых ожидаемых артистов вечера была участница MAMAMOO Хваса, но люди качали головами над ее уникальным нарядом.

Смотрите также: 10 айдолов, которым больше всего идут синие волосы

MAMAMOO Hwasa’s Outfit at The Golden Disc Awards Criticized For Being Overly Sexy

Во время красной дорожки Хваса удивила всех, появившись в кожаной блузке без рукавов бордового цвета с очень короткими бархатными черными шортами с простым черным поясом. Хваса также надела черные бархатные перчатки в тон шортам, а завершила образ простыми черными туфлями на каблуке. Ее волосы были собраны в красивый плотный хвост.

Хваса очень удивила зрителей этим сексуальным нарядом. Блузка открывала всю спину, несмотря на то что погода в Южной Корее 9 января достигла отрицательных значений. Фактически, тот день был самым холодным с -9 градусами.

MAMAMOO Hwasa’s Outfit at The Golden Disc Awards Criticized For Being Overly Sexy

Наряд был великолепен, но Хвасу раскритиковали за то, что она надела шорты, которые зрители сочли слишком короткими. Хваса была одета в тот же наряд во время выступления с «Maria», и люди утверждали, что она была очень близка к тому, чтобы раскрыть зрителям интимные части тела из-за мощной и интенсивной хореографии. Многие заявили, что хватило бы небольшого движения, и она могла бы раскрыть те части себя, которые не стоило бы выпускать в эфир.

Однако не все были такими негативными. Есть люди, которые хвалили айдола за здоровую и гламурную фигуру. Хвасе 27 лет (корейский возраст, 25 — международный), и она достаточно взрослая для того, чтобы носить то, что ей удобно и дает чувствовать себя уверенно.

MAMAMOO Hwasa’s Outfit at The Golden Disc Awards Criticized For Being Overly Sexy

Как известно многим фанатам, это не первый раз, когда Хваса появляется на красной дорожке и на сцене в сексуальной облегающей одежде. Айдол известна своими провокационными образами, она часто идет вразрез с общепринятыми стандартами и не боится своей чувственности и женственности. В культуре, где большинство людей все еще консервативны, Хваса — глоток свежего воздуха.

На церемонии вручения премии Golden Disc Awards Хваса получила премию «Лучшая цифровая песня — Bonsang» за «Maria». В своей благодарственной речи Хваса поблагодарила свою любимую семью, фанатов, которые всегда поддерживали ее, участниц MAMAMOO и У Сона, который помог поставить выступление с «Maria». Она закончила свое выступление, сказав, что будет продолжать усердно работать, чтобы делать людей счастливыми даже в тяжелые времена.

MAMAMOO Hwasa’s Outfit at The Golden Disc Awards Criticized For Being Overly Sexy

Хваса выпустила «Maria» 25 июня 2020 года в качестве заглавного трека ее дебютного одноименного альбома. Хваса рассказала, что этот альбом похож на дневник, в котором хранятся эмоции, которые она испытывала, когда ей было 24 года. «Maria» дебютировал и занял пятое место в альбомном чарте Gaon. Кроме того, альбом дебютировал под номером семь в чарте Billboard Word Albums и под номером 81 в чарте Billboard Top Current Album Sales.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях