Нэнси из MOMOLAND стала жертвой незаконного распространения фотографий + агентство подает в суд

9
4983

MLD Entertainment обратили внимание на недавний случай незаконного использования фотографий Нэнси из MOMOLAND, которые распространяются в Интернете и социальных сетях. 11 января компания выступила с официальным заявлением, в котором объяснила инцидент и объявила о своих планах возбудить серьезные судебные иски против первоначального преступника, а также всех тех, кто принимал участие в распространении фотографий.

Смотрите также: Январский рейтинг репутации бренда женских групп

Они также прокомментировали текущее состояние Нэнси, сказав: «Нэнси в настоящее время переживает серьезные эмоциональные потрясения».

Официальное заявление MLD Entertainment следующее:

«Здравствуйте. Это MLD Entertainment.

Фотографии Нэнси, подвергшиеся незаконной обработке, недавно распространились в Интернете и социальных сетях.

Нэнси стала жертвой незаконного фотографирования и использования фотографий. Человек, которого следует защищать в первую очередь, — это Нэнси. С тяжелым сердцем просим вашего сотрудничества.

К нам присоединятся иностранные полицейские и судебные органы, которые примут строгие судебные меры против первого человека, разместившего фотографии, а также тех, кто принимал участие в их распространении. Через законного представителя мы также будем подавать гражданские и уголовные иски о возмещении ущерба на основании нарушения Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления и т.д., распространение материалов, считающихся порнографическими в соответствии с Законом о содействии использованию информационно-коммуникационной сети и защите информации, и т.д., и нарушение личных прав.

Нэнси в настоящее время переживает тяжелые эмоциональные потрясения. Мы искренне просим вас. Мы стремимся положить конец вредоносным сообщениям, оскорбляющим нашего артиста.

Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы защитить наших артистов от дополнительного ущерба посредством постоянного мониторинга. Мы также доведем до конца наши судебные иски без снисхождения и без достижения мирового соглашения. Мы хотим выразить благодарность фанатам, которые всегда любят и поддерживают наших артистов. Мы продолжим делать все возможное, чтобы гарантировать соблюдение личных прав наших артистов.

Спасибо.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях