Пять китайских дорам, основанных на BL-романах, выход которых запланирован на ближайшее будущее

22
21960

Китайские производственные компании вкладывают все больше средств в адаптации BL-романов, так как популярность этого жанра и актеров, снимающихся в нем, только растет. Можно вспомнить среди таких примеров Сяо Чжаня и Ван И Бо из «Неукротимого» и Бай Юя и Чжу И Луна из «Усмирителя душ». Вот пять дорам-адаптаций BL-романов, которых в скором будущем стоит ждать фанатам этого жанра.  

Смотрите также: Ким Бо Ра, Шим Ын У, Рю Хва Ён и Пак Джин Хи в индивидуальных постерах дорамы «Номер любовной сцены»

«Бессмертие»

В ролях: Ло Юнь Си и Чэнь Фэй Юй

Это адаптация романа «Хаски и его Учитель белый кот». В своей прошлой жизни Мо Жань был Та Сянь Цзюнем, имя которого наводило ужас. Он возрождается и получает шанс исправиться как ученик Чу Вань Нина, когда они пытаются предотвратить повторение катастрофы.

«Убить волка»

В ролях: Тань Цзянь Цы и Чэнь Чжэ Юань

«Убить волка» — это одна из самых известных работ Priest, популярного автора в жанре BL, который написал также «Усмирителя душ». Действие дорамы происходит в эпоху Великой Лян, когда наступил короткий перерыв в войне и хаосе. Чан Гэн, молодой человек, живущий в приграничных районах, чуть не убит волками во время прогулки, но его спасает Шэнь Ши Лю. Чан Гэн узнает, что он на самом деле принц, а Шэнь Ши Лю – грозный генерал Гу Юнь. 

«Далекие странники»

В ролях: Чжан Чжэ Хань и Гун Цзюнь

Это еще одна экранизация романа Priest, в которой рассказывается история Чжоу Цзы Шу, лидера элитной армии императора. Он оставляет позади кровопролития прошлого, чтобы начать все заново, и встречает Вэнь Кэ Сина, хозяина долины, который любит красивые вещи. Их пути пересекаются, когда они попадают в ловушку.

«Союз благородных»

В ролях: Цзинь Бо Жань и Сун Вэй Лун

Это адаптация романа Да Фэн Гуа Го, которая рассказывает о бедном ученом Чжан Пине и министре ритуалов Лань Цзюэ. Когда они раскрывают преступление, Чжан Пин в конечном итоге становится премьер-министром. 

«В погоне за светом»

В ролях: Фань Чен Чен и Вань Ань Юй

Это адаптация романа У Чжэ. В романе рассказывается о Цзян Чэне, старшекласснике, которого приемная семья «сослала» в небольшой промышленный городок, где живет его биологический отец. Там он случайно встречает Гу Фэя.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях