Брат Зико выступил на шоу The King Of Mask Singer

2
915

10 января в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) новые претенденты боролись за право сразиться с действующим чемпионом.

Смотрите также: Милое взаимодействие Нам Гун Мина и Сольхён в закулисном видео дорамы «День и ночь»

В первом раунде сразились участники под масками «Зимний дождь» и «Снежный цветок». Они исполнили дуэтом песню JINUSEAN «Phone Number», а также продемонстрировали таланты в специальном сегменте.

Участница под маской «Снежный цветок» перешла в следующий раунд, а «Зимний дождь» снял маску, под которой оказался рэппер У Тэ Ун, брат Зико.

У Тэ Ун рассказал, что хотел скрыть то, что он — рэппер, объяснив: «Мой младший брат настолько знаменит, что я подумал, что люди могут узнать меня, то есть то, что мой голос похож на Зико».

Ведущий сказал: «Я слышал, что у тебя были трудные времена, потому что твой младший брат так знаменит». У Тэ Ун признался: «Я не чувствовал давления из-за других людей. Я думал, что доставляю своему младшему брату неудобство. Когда кто-то настолько знаменит, отношения могут стать натянутыми. Но у меня было 2,5-3 года бездействия из-за моего призыва в армию, и люди не забыли меня, потому что мой младший брат такой активный. Я очень признателен ему за это».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях